ИП Жукьян Т. С.
4.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+375 (29) 706-04-80
Пр-кт Пушкина, д.28, Минск, Беларусь, Минск
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ИП Жукьян Т. С. - отзывы о компании


UserImage
Учусь на курсах ИП Т.С. Жукьян в настоящее время, уже отучились месяц. Очень довольна. Преподаватель-профессионал, отлично разработанная программа, прекрасная подача материала, интенсивное обучение, высокий темп. Внимание уделяется всем, поощряется интенсивная работа. Класс прекрасно оборудован, покупаем только ткань, все остальное есть. Очень нравится грамотно построенная программа: изучаем основы, потом добавляем к этим основам моделирование. Я очень рада, что попала на эти курсы. Плюсы: Если вы настроены на серьезную работу - эти курсы для вас. Минусы: реодаватель строга, но справедлива. Что, вообще-то, плюс. Но те, кто ожидает милого воркования - здесь его не будет. Меня это устраивает.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
С Половеня Натальей мы начали обучение в одной группе.Она посетила 2 первых занятия,3-е пропустила,с 4-ого молча ушла,т.к.ее попросили побыстрее выбрать форму горловины.Темп обучения высокий,но время и внимание уделяют всем,программа насыщенная,что позволяет получить максимум знаний.На этих курсах учат не просто на машинке строчить,а конструировать, моделировать и качественно пошить изделие.Я учусь с удовольствием,на каждом занятии узнаешь много нового.Преподаватель-профессионал. Плюсы: Отработанная программа обучения,маленькие группы,интересно,только необходимая теория в доступном виде.Эти курсы в рекламе не нуждаются.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Совершенно не согласна с предыдущими высказываниями! Великолепная подача материала!Я училась у Татьяны Сергеевныс нуля и после обучения сейчас обшиваю себя, мужа и всех желающих.Во время обучения всем уделялось время и объясняли всё, что было не понятно.Ни капельки не жалею, что попала именно на эти курсы! Всем рекомендую! Плюсы: Маленькое колличество человек. Каждому есть швейная машинка. Вещь прошиваешь от начала до конца. Рассказывают нюансы и тонкости. Великолепное обучение работы с утюгом.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Качество преподавание ужасное,материал объясняется только тем,кто уже что-то знает,если же Вы приходите туда заниматься с нуля,делать там нечего,т.к. будете только выслушивать претензии преподавателя к Вам,которая резко выражает все что ее не устраивает в вас и часто повышает голос,при этом даже не выделит и 10 минут,чтобы нормально объяснить,мотивируя это тем,что в группе еще есть люди. В общем,если хотите чтобы на вас кричали ни за что ни про что и ничего не объясняли Вам сюда. Плюсы: маленькое количество человек в группе,пожалуй единственный плюс Минусы: несмотря на маленькое количество человек,преподаватель считает,что у него нет времени для каждого в отдельности,и любит оскорблять если у вас что-то не получается!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0