Отзывы о ИП Подосиновик Е. Е.

Отзывы (3)

С Екатериной договорились о выполнении отделочных работ, в частности шпатлёвке стен. Выполненной работай остался очень доволен. Всё делалось быстро качественно и что, не мало, важно чисто и аккуратно....Показать полностью Договорились с Екатериной на продолжение сотрудничества
Плюсы: Высококлассный специалист. Пунктуальность. Индивидуальный подход. Доброжелательность. Ну и конечно отличное выполнение работы
Минусы: нет

Добавить комментарий

Мы с женой заказали у Екатерины косметический ремонт двух комнат (15 и 17м2), потолки необходимо было покрасить, а стены оклеить обоями. Ремонтом остались полностью довольны, качество, сроки...Показать полностью исполнения оказались на высшем уровне. С нашей стороны требовалось только предоставить материалы и всё. Екатерина во время работы и после её окончания соблюдала чистоту и порядок, так, что нам после её ухода потребовалось только внести мебель и повесить пару картин.
Плюсы: Качество, сроки исполнения на высшем уровне. Екатерина доброжелательная, аккуратная, соблюдала в квартире чистоту и порядок. Вот настоящий пример для подражания другим строителям. Уже несколько друзей посмотрев на результаты работы взяли у нас её номер телефона. Удачи и спасибо Вам Екатерина.
Минусы: Из-за загрузки работай Екатерины желательно записываться заранее.

Добавить комментарий

Я заказала в декабре у Екатерины Евгеньевна ремонт 2=хкомнатной квартиры (оклейка стен, шпаклевка, окраска потолков). Работа выполнена в срок, качественно, добротно, аккуратно... Моя квартира...Показать полностью приобрела современный вид, стала более уютной, красивой. Прихожу домой и радуюсь...И - есть гарантия на все виды работ. Спасибо!
Плюсы: Уборка помещения на различных этапах работ, пунктуальность, скидки, индивидуальный подход, бесплатные конкультации по материалам и дизайну, ремонт оказался не в напряг! Есть гарантия на все виды работ.
Минусы: Хотелось бы оказание услуг по закупке и доставке строительных материалов.

Добавить комментарий
Распечатать
Закрыть Комментарий
11 + 3 =