ЛадаГарант, СЗАО
4.8 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+375 (17) 219-74-80
Беларусь,Минск,220089, ул. Грушевская, 91, Минск
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ЛадаГарант, СЗАО - отзывы о компании


UserImage
у нас квартира в Полюсе, покупали разу после старта продаж, тогда цен сопоставимых в минске не было, хотя нет, были, но квартиры были без отделки, а это еще огромные траты на ремонт. Оценили все за и против и купили. на данный момент дом почти готов, в квартире у нас тоже все сделали, ввози мебель и живи. надеюсь, что скоро разберутся с проверками последними и будут ключи выдавать. застройщик неплохой, ладе как минимум можно спасибо сказать за то, что строят они по подъемным ценам.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
мы живем в доме на Дзержинского 23, который большинству более известен как Колизей. Квартиру брали большую для большой семьи, у нас трое детей) застройщиком остались довольны, во-первых, цены на начальном этапе были отличные, хотели покупать двушку, но оказалось, что в Колизее сможем позволить себе трехкомнатную квартиру. во-вторых, расположение оптимальное, не в центре, но и недалеко от него, хоть и пересечение дорог под окнами, но это не беспокоит, шумно только в час пик утром. ну и в-третьих, довольно приятно было получить ключи от квартиры, в которой уже есть самое необходимое, унитаз, ванна, счетчики. Плюсы: В сообщении Минусы: дом сдали с задержкой.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Построился с Ладой на Железнодорожной. Дом сдан, теперь уже и не вспомни какие были работы по первоначальному ремонту, но главное, что смог сделать квартиру ровно такой, какую хотела жена. Она довольна, а значит и я. В общем, несмотря на какие-то сдвиги по срокам, живем спокойно в своей квартире.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Перед покупкой квартиры конечно как и многие смотрел отзывы. Да я согласен, действительно доля правды есть, есть задержки, но в целом ничего плохого. Больше паники и наговоров. Мы в таком месте живем, что не кинули и то прекрасно! У меня квартира на Грушевской 91, задержка была небольшой, квартирой доволен, строительные работы выполнили добросовестно. По сравнению с другими, Лада очень даже неплохой вариант.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0