Общество с ограниченной ответственностью Компания «Эконом-тур»
4.2
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+375 (29) 758-53-37
ул Серпуховская, 39, Минск, Беларусь, Минск
Детализация рейтинга

Отзывы о Компания «Эконом-тур»

UserImage
Марина

Периодически езжу с компанией Эконом тур. За это время у меня сложилось очень хорошее впечатление о работе компании и сотрудниках. Организация поездок как всегда на высоком уровне, тактичное вежливое отношение к клиенту. Хочу выразить огромную благодарность сопровождающей Елене Юрьевне, с которой я ездила 29 декабря в пятницу, за терпение (всегда готова ответить на любой вопрос), за неоднократно оказанную помощь, а так же водителям, которые всегда помогают с погрузкой вещей и являются профессионалами в работе. С уважением Ваш постоянный клиент Марина К.

UserImage
Инна

Ездила в поездку в Белосток 19.12.2017 Поездку заказала заранее. Подъехала в офис, оплатила, получила договор без вопросов. Организация тура на высоте. Сопровождающая Людмила все подробно рассказала по нормам провоза багажа, по оформлению такс фри, подсказала как и где найти необходимые мне вещи, т.к. я ездила первый раз. Так-же выражаю благодарность директору фирмы Илье Николаевичу за внимательное отношение к своим клиентам.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Светлана Драница

Хочу выразить большую благодарность сотруднику компании Илье за его отзывчивость,понимание,профессионализм.Илья всегда выслушает,посоветует,поможет и даст совет по тому или иному вопросу.С данным гидом любая дорога нипочём.Желаю вашей компании процвитания и хороших клиентов!!!Ваш постоянный клиент уже 7 лет-Светлана!!!

UserImage
Ольга К

Выражаю огромную благодарность ООО"Эконом-тур" за работу. Ездила в Белосток 18.02.2018. Большое спасибо сотруднику фирмы- Илье, очень грамотный, доброжелательный и отзывчивый человек. Все рассказал о поездке, ответил на все вопросы, поделился опытом. Ездила первый раз. Успехов Вам,Илья и процветание фирме!!!!

UserImage
Артем

Договор в Белосток не оформляют с физ.лицами. Деньги берут,но чеки не дают! Деньги собирают только после того,как выехали,перед границей или на ней. Вышло недопонимание по цене. Угрожают,что если никто из родственников не приедет в теч. часа к какому-то мужику по имени Илья( представился как зам. директора), то высадит мою девушку прямо на границе. В это компанию не людям приходить надо,а налоговой!!! Автобус должен был отправиться 15 мая,в 20.30, а приехал только спустя 2 часа.