Частное предприятие УП «Новэкспо»
3.6 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+375 (17) 237-42-07
ул. Богдановича, 1 Троицкое Предместье, Минск, 220029, Беларусь, Минск
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

Частное предприятие УП «Новэкспо» - отзывы о компании


UserImage
Добрый день! 07-го января посетила резеденцию Деда Мороза, хотела поблагодарить Вас за хорошую организацию, интересного экскурсовода, все очень понравилось, хотя немного не хватало снега. Думаю это было не последнее путешествие в Белоруссию, поэтому с удовольствием еще воспользуюсь услугами Вашей фирмы. Еще раз большое спасибо! Плюсы: хорошая организация
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Заказывали у фирмы театрализованное представление для детей перед Новым годом в «Рыцарском замке». Организация поездки отвратительная. Дата и время поездки переносились 5 (ПЯТЬ) раз, причем все заранее было полностью оплачено. Мы до последнего дня не знали, время, на которое попадает наша группа. Информация о самой программе «Рыцарского замка» также не была точной. Плюсы: Хороший комфортабельный автобус, с ним проблем не было. Минусы: Плохая организация тура. Не совсем достоверная информация о туре.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
отдыхали в июле2011 года в андреевке, пансионат понравился, питание было отличное, даже концерт был. только пляж желал быть лучше. не было зонтиков напрокат. хотелось чтобы пансионат их давал. а так нормально. но конечно кому нужны бары и развлечения, то им не сюда. море было теплое и почти чистое. Плюсы: все как обещали без обмана, можно компании доверять. Минусы: мизерные и то по поселку и пляжу
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Отдыхала в Рыбачьем (Большая Алушта) от УП «Новэксо» Только вернулись — всем очень довольны. Проживали в пансионате «Золотой лев». По приезду в Симферополь нас сразу же встретили, доставили на место и расселили) ) Никаких задержек и проволочек, что очень приятно. Номера с удобствами, чистые, аккуратные. Горячая и холодная вода постоянно. Замечательная хозяйка — любые проблемы решались сразу же. Оболденная природа, горы с соснами и море. Ездили на водопад Джур-Джур — очень понравилось Плюсы: все, что ожидала от отдыха — получила. Минусы: Для мам с малышами и колясочками не посоветовала бы. Неудобно с ребенком подниматься по лесенкам (к пляжу больше ста ступенек) -на себе проверила) ).
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Заказывался семейный тур в Крым (в п. Рыбачий) на 14 дней, с 02.06.2011. В общем, тур-то состоялся, НО, по итогу выяснилось, что: состав данной конторы наплевательски относится к своей работе — клиентам кладут в уши то, чего на самом деле нет. Советуют полную чушь. То, что они предлагают и описывают клиентам (включая ихние бесполезные каталоги с фотками) — полная лажа. Т. к. только по приезду на место выясняется, что то, что они вам говорили — на 80% вранье и не соответствует действительности. Плюсы: Хотите испортить себе отдых и отдать бездарям свои деньги напрасно? Тогда эта контора — ваш настоящий выбор! Минусы: Ввиду безалаберного отношения к клиентам, в этой конторе нагло врут, при этом еще и умудряются деньги за это брать. Они и понятия не имеют, куда они засылают клиентов (имея при этом наглость с пеной у рта доказывая обратное). Вывод — никогда, ни при каких обстоятельствах не связывайтесь с кидалами из этого УП «Новэкспо»!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0