Отзывы о Смолянка, ООО

Отзывы (1)

Хэштэги как просил Внешинтурист)
#m5 #Внешинтурист#смолянка
Если Внешинтурист это прочитает, связаться со мной можно легко через ООО «Смолянка», либо email
29.08-13.09 ездили с ООО...Показать полностью «Смолянка» в «Итальянский вояж».
ВЕНА – ФЛОРЕНЦИЯ – РИМ – ВЕНЕЦИЯ – БУДВА (8 ДНЕЙ ОТДЫХ В ЧЕРНОГОРИИ НА АДРИАТИЧЕСКОМ МОРЕ) – ПЛИТВИЦКИЕ ОЗЕРА – БУДАПЕШТ – КРАКОВ
Сама поездка хорошая, но присутствовали определенные организационные недоработки. Туроператором выступал «Внешинтурист». На стадии организации в Минске все было хорошо. Сопровождающих у нас было два, один по пути до Черногории, второй по пути обратно. Водительский состав был тоже разный.
Сам тур хороший, маловато времени свободного в городах, но это и так понятно. Экскурсоводы в основном обычные, я бы даже сказал скучные. Самые интересные были в Будапеште и Риме (харизматичные люди любящие свое дело).
Теперь начнем о разочарованиях:
1. Во время экскурсии в Ватикан не попали в собор св. Петра, была подготовка к канонизации Матери Терезы, но организатору тура это было «не известно о таком мероприятии становиться известно только за день». Летели по Ватикану и толком его не посмотрели, но дверь в собор у нас закрыли перед носом. Правда нужно отдать должное экскурсовод спорил с охранником до конца, но нас так и не пустили.
2. В Венеции сломался автобус, на море приехали позже на сутки, никакой адекватной компенсации за это не было получено.
3. Ну и конечно же основное ООО «Смолянка» не предоставила достоверную информацию о проживании, заселили нас в одноименные апартаменты, только гораздо хуже. На месте вопрос не удалось решить, в разговоре в Viber рассказывали, что мы живем гораздо удачней чем планировали))) Апартаменты «Вуячич», если интересно, то что вы видите на букинге и других сайтах по этому запросу - это не тот отель куда вас заселят)) )
По работе водителей и сопровождающего туда никаких вопросов. Рассказывал интересно, санитарные остановки вовремя, «лайфхаки» в городах рассказывались подробно. Обратно везли нас как дрова или как мешки с картошкой. Куда-то постоянно торопились, с мнением группы не считались, останавливаться на санитарную остановку даже тогда когда была реальная необходимость отказались. Зато переехав границу РБ, отъехав от Бреста, не забыли перегрузить слитый дизель и провезенное мясо в машину товарища. В Минске высадить не в конечной точке, а на въезде в город также не смогли, невнятно бормоча что-то себе под нос (чемодан уже был в салоне, багажник в 5 утра в городе открывать не пришлось бы). День командировки-то еще и провести его хочется «для себя» уважаемым водителям. Все возникшие вопросы на обратной дорого легко было решить более вежливым и понимающим отношением сопровождающей, а не ответом «нет» на каждый вопрос. Адекватная компенсация за потерянный день отдыха также могла бы легко разрешить этот вопрос.
И как итог решайте для себя сами готовы ли вы к таким сюрпризам.

Добавить комментарий
Распечатать
Закрыть Комментарий
4 + 3 =