Отзывы о Хостел «Х. О.»

Отзывы (4)

я забронировала двухместный номер на сентябрь. Со мной на связь вышли буквально на следующий день. С этим хостелом я уже знакома - останавливалась в прошлом году. Шаговая доступность, удобное...Показать полностью расположение, кафе, рестораны, даже площадка Витебского базара:-) - всё рядом. Сам хостел чистый, уютный, доброжелательный персонал. Из минусов - за один день до выезда меня переселили в другой номер, не спросив, хочу я этого или нет - просто поставили перед фактом.Впрочем,без доплаты - номер был подороже)

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

На следующий день

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Да

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Да

Добавить комментарий

Слова благодарности и лучшие пожелания персоналу хостела "Х.О."
Плюсы: Плюсы:- центр города в шаговой доступности есть все магазины, рестораны, кафе, клубы, исторические достопримечательности.- цена...Показать полностью за проживание смешная (3-5 раз дешевле гостиниц старого "совкового" образца"- чистота и порядок-кухня-халявный wi-fiчто еще желать -))))
Минусы: НЕТ

Добавить комментарий

Рад, что и до Беларуси докатились хостелы, останавливался в Х.О. в Минске, там порекомендовали Витебский. Спасибо, чистота, порядок, какой-то домашний прям уют.
Плюсы: Центр Витебска, пешеходная...Показать полностью улица, рядом рестораны, кафешки и местные достопримечательности. Цена :-)
Минусы: Их просто нет

Добавить комментарий

Останавливались в Витебске на выходных, в интернете увидели рекламу хостела, позвонив получили исчерпывающую информацию. Приехав, нам провели краткую экскурсию по хостелу. Понравилась чистота, и...Показать полностью заботливый хозяин, который отнесся к нам как к своим близким друзьям. По нашему заказу были организованы 2 экскурсии, одна по Витебску, другая с выездом на нашей машине в Полоцк. Рафкат, большое спасибо.
Плюсы: Расположение в историческом центре Витебска, уютно, чисто, максимум внимания со стороны хозяина.
Минусы: 2-х ярусные кровати (хотя вспомнили детство и лагерь)

Добавить комментарий
Распечатать
Закрыть Комментарий
8 + 4 =