ИП Францкевич М.Н.
4.3
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+375 (29) 138-65-93
ул. Матусевича 23 , Минск, 220082
Детализация рейтинга

Отзывы о ИП Францкевич М.Н.

UserImage
Кацапова кристина

давно хотела нарастить ногти но не решалась, много моих подруг ходят с нарощенными ногтями, но ноготки одной очень выделялись были очень красиво и хорошо сделаны, я сразу решила пойду к ее мастеру, и не пожалела! майя все делает на совесть, ногти идеальны, к тому же майя просто приятный человек на коррекцию приходишь и отдыхаешь! всем советую этого мастера! майя спасибо вам за хорошую и качественную работу!!!

UserImage
Лариса Шестак,

Здравствуйте, Марина! Очень удивлена Вашим отзывом…Майю знаю очень давно, ее работы ношу на своих пальчиках и никогда не возникало вопросов не с качеством не с пониманием. А Вы целый час объясняли «чего хотите» и мастер Вас не понял? Странно, а Вы в тот момент сами понимали, что бы Вас порадовало на ногтях? Складывается впечатление, что нет. И уверена на 100% качество ногтей отличное, а вот что Вас дизайн не устраивает, то это не говорит о безпорядке на руках и не надо вводить в заблуждение. Плюсы: хорошие материалы и терпеливый мастер Минусы: не всегда запись в удобное для клиента время, что говорит о большом спросе.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Марина

Делала коррекцию, осталась крайне недовольна!!!! Объяснала около часа, что мне сделать (проще не придумаешь). Результат — потратила много времени впустую и деньги выброшены, бегаю в канун нового года ищу мастера… (что почти не реально), чтобы привести мои ногти в порядок…. Минусы: сплошной стрес и головная боль

image description
Официальный ответ компании
Майя Николаевна 10 мая 2017

ответ был дан 27.12.2011г. Уважаю любое мнение, но… Вы, Марина, пишите как есть на самом деле и почему-то забыли уточнить, что я сменила вам 2 диз. уже готовых ногтей, из-за вашего каприза.Предлагала еще 8-10 диз., вам что-то да не нравилось и это все за 120 тыс. ???Заплатили вы мне как за простую коррекцию.И то, что вы передумали на утро и захотели опять другой дизайн, не говорит о том, что я плохой мастер, скорее наоборот…Достаточно посмотреть фотогалерею МОИХ работ, там видно и качество и дизайн. А вам, Марина, хочу пожелать УДАЧИ и ТЕРПЕНИЯ вашему следующему мастеру.

UserImage
светлана галата

заказала свадебную прическу -----мастер приехала в 6.00 утра. прическа великолепная. на сайте она в желтой рамке.

UserImage
Ольга Грамович

У меня всегда были «проблемные» ногти. Решилась на наращивание несколько лет назад. По совету подруг попала к Майе. Осталась очень довольна результатом. И теперь мастера менять не рискую. Знаю, что переделывать придется Майе. Она не только первоклассный мастер, но и просто очень приятная в общении женщина! А ведь это так важно для нас — во время процедуры отдохнуть еще и морально. Майя, огромное Вам спасибо! Плюсы: Цена, качество. Минусы: Нет.

UserImage
Елена

Два года наращиваю ногти, но постоянно меняла мастеров (наверное, всех в Минске обошла!) Наконец свершилось! Нашла своего мастера! Лучшее соотношение цены и качества! Огромное спасибо! Теперь мои ногти можно хоть на обложку журнала! Сразу видно, что мастер с большим опытом.