Отзывы о НотаБене-инвест

Отзывы (1)

Арендовал помещения у компании НотаБене-инвест, во главе с г-ном Скачко К.Ю. - со стороны арендадателя постоянно происходят провокации на нарушение закона, а именно - требование оплаты за аренду...Показать полностью "черным налом" дабы им избежать налогов, потом он (Скачко) по своей инициативе произвел ремонт, а стоимость ремонта включил в стоимость аренды. После нашего несогласия с односторонним изменением стоимости Скачко К.Ю. повесил замки на двери и запретил сторожу допуск нас на территорию. Захватчики!

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

Не связались

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Нет

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Нет

Добавить комментарий

Галузо С.В., только увидел Ваш отзыв. Начну с того , что название Вашей компании ООО "Викингдорс " , по тому как вы вели дела можно прочитать на многочисленных форумах и Тамже можно узнать...Показать полностью о десятках кинутых вами людей и компаний. Это отдельная тема которой занимались правоохранительные органы.
Ваше имущество , как вы прекрасно знали, арестовал Судебный Исполнитель за ваши долги. А про получением денег налом вообще смешно, мы всегда платили налоги и были открыты для всех проверяющих органов.
Вы и тут показали себя не с лучшей стороны.

Кирилл 10 октября 2016 (15:16)
Добавить комментарий
Распечатать
Закрыть Комментарий
11 + 4 =