ООО «ТефиТрейд»
4.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+374 (17) 299-55-68
ул. Передовая, 15-9, Минск
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО «ТефиТрейд» - отзывы о компании


UserImage
В данной организации просто нет процесса выполнения заказа. Сначала ставят каркас, потом монтируют стекло под полученные размеры через какое-то время. Исполнители не отличаются обязательностью. Сроки неоднократно срывались, договаривались на новые, мне не перезванивали, в итоге простую перегородку длиной 1.5 метра мне устанавливали месяц. В финале я случайно заплатил больше оговоренной суммы, деньги мне обещали вернуть, но так и не вернули.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Сергей
29 ноября 2017
Алексей! Добрый вечер, в период с 21.10.2016 -23.02.2017 времени, компанией управляла Бодуль Алеся Владимировна, которая на сегодняшний день судом объявлена мошенницей и находиться в розыске. Нашей организацией в данный момент управляю самостоятельно. Директор и учредитель Конон Сергей Николаевич! Свяжитесь с нами для уточнения всех деталей. Нашей компанией монтируются десятки метров в сроки от одного до трех дней! И как Вы заплатили? был ли составлен договор? Как можно заплатить больше? И не вернуть??? С уважением Конон Сергей

UserImage
Огромная благодарность директору и работникам компании ООО «ТефиТрейд» от руководства ИООО «Хендэ Трак» за качественную и профессиональную работу, сжатые сроки монтажа перегородки, высокое качество товара и обслуживания. Плюсы: Надежная конструкция перегородки, изящный стиль, качество и быстрые сроки установки.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Сергей
29 ноября 2017
Всегда рады хорошим и адекватным надежным клиентам. Наш успех на прямую зависит от Вас! С уважением Конон Сергей. Директор компании ООО ТефиТрейд

UserImage
В 20-х числах июля 2011 года я арендовал офис в БЦ А-100 по ул. Гинтовта, где мне необходимо было установить стеклянную перегородку на 18 кв. метров, с демонтажом существующей гипсокартонной. Сложностью было то, что в течении семи дней офис уже должен был функционировать. Стоимость перегородки меня приятно удивила, была ниже иных предложений. Работники компании сразу же приступили к работе, хотя я даже не успел перечислить предоплату. К вечеру пятого дня перегородка была готова. Остался даволен Плюсы: Выезд менеджера, замер и консультация абсолютно бесплатная. Стоимость ниже, чем у иных существующих компаний и ИП. Быстрота и качество работы.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Сергей
29 ноября 2017
Я хорошо помню многих клиентов нашей компании! Очень рад, что Вы отметили нас! С клиентами, тем более перешедших к нам от надежных партнеров. Рады начинать работу своими ресурсами и силами, не дожидаясь предоплаты. Это характеризуется исключительно тем, что на складе имеем запасы материала для работы, а не покупаем за Ваши деньги, и только после начинаем работу! Сокращая сроки на технологические процессы!

UserImage
Первоначально ко мне приехал приятный молодой человек, менеджер компании, которому я предоставил чертеж перегородок другой компании. Но не смотря на это, он все равно еще раз перемерил габариты перегородки, оказалось, что длина и высота существенно меньше, нежели мне посчитала компания Мультиплан, что соответственно отразилось на стоимости перегородки. Предложение приятно порадовало. 01.06.2011 года подписал договор о поставке комбинированной перегородки в мой офис в БЦ Европа по ул. Сурганова. Плюсы: Перегородка была поставлена и смонтирована в оговоренные сроки, по качеству перегородки и сборки нареканий не возникло, остался очень доволен.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Сергей
29 ноября 2017
В этом торговом центре нашей компанией были построены не только офисные перегородки, но и торговые. Мы боремся не за деньги, а за качество. За объемы! Благодаря таким клиентам как Вы! С каждым днем мы стали лучше! Сейчас выполняем не только работы по перегородкам, но и отделке текущих ремонтных работ под ключ!