ЧП РЕСА
5.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+375 (29) 257-80-83
г. Минск, Минск, Беларусь, Минск
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ЧП РЕСА - отзывы о компании


UserImage
Заказывал ремонт и обивку дивана и двух кресел на дому. Сделали в срок и качественно. Всем остался доволен: и ценой и качеством.В наличии много тканей, материаллов и комплектующих.Больше бы таких компаний, как эта. Порекомендую родственникам.Спасибо большое за ваш труд. Плюсы: Оперативность. Качество. Цена. Вежливость.Все отлично.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я заказывал перетяжку и ремонт мягкого угла. Был доволен обширным выбором образцов обивки и качеством обслуживания. Воспользовался возможностью выполнения работы в условиях мастерской, хотя можно было и на дому. Сделали ремонт просто супер, ткань красивая и механизмы новые установили.Выполнили работу в срок, оставили документы.Очень доволен, закажу здесь себе ремонт мебели на даче и посоветую друзьям. Плюсы: Возможность вывоза мебели в мастерскую, отличное качество материалов и ткани, документальное оформление заказа и гарантии, приветливые и доброжелательные мастера, большой выбор тканей, наличие всех комплектующих, скидки постоянным клиентам. Минусы: Нету. Все Отлично.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Мы заказывали ремонт мебели 12.08.2012. Нашли объявление на этом сайте. Нас отлично проконсультировали по телефону, а после подъехал мастер, показал ткани и назвал окончательную цену. На следующий день наш диван засиял. Качеством ремонта и ткани очень довольны. Нам оставили гарантию и договор. Приятно было сотрудничать с данной компанией.Ваши заказчики с улицы Рокоссовского. Плюсы: Из плюсов можно отметить высокий профессионализм мастеров и дизайнеров, огромный выбор материалов.Мебель сделали качественно и очень быстро, к нам отнеслись очень хорошо и ответственно. Мастера настоящие профессионалы.Всем остались очень довольны. Минусы: Из "минусов" только ОГРОМНЕЙШИЙ выбор тканей. Нам оказалось трудно подобрать - нравилось ВСЕ. Только плюсы!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0