Здравушка-милк, ОАО
1.3 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+375 (1777) 21706
Беларусь,Минская область, Борисов,222120, ул. Ковалевского, 2А, Борисов
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

Здравушка-милк, ОАО - отзывы о компании


UserImage
Здравствуйте!!! Постоянно покупаем вашу продукцию. Сроки указываете большие,однако они несоответствуют нормам органалептических показателей,не говоря уже о кислой среде для бактерий,в пачках творог кислый срок годности ставите 16 дней, это просто смешно,не возможно есть в чистом виде,кислятина,для сырников только. Молоко до срока годности в пакете не доживает,хотя открываем не последним днём. Купили кефир (фото у прикреплены к письму) есть видео ,4 августа , положили в холодильник,сегодня 7 смотрим он в холодильнике вздулся как шарик,открыли что бы не взорвался,запах дрожжей,ужас! Давайтк решать сложившуюся ситуацию,невозможно молжать просто уже,молоко и кефир в пакетах отвратительно кислое,лето не жаркое так что на транспортировку ссылаться не получится.Живу в Минске,на лето приезжаем в деревню,в Минске всё устраивает,здесь кашу утром не сварить, всё скисло молоко,неужели деревенские жители это не люди,жалобы на молоко постоянно,спросите в Березино как звонят и жалуются. Давайте решать сложившуюся ситуацию. Письмос фото и видео пошлю в санстанцию по Минской области, проверку отправят быстро Место покупки: Березинский р-н ,д. Осово
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Здравствуйте! Хочу выразить не довольство в не качественном молоке в пакетах, оно постоянно горьковатое. Особенно когда закисает,что за причина это связанно с фермами где могут болеть коровы,или же какие антибиотики вы добавляете для хранения длительного. Купил.молоко Простоквашино совсем другой вкус,как похоже на деревенское натуральное молоко.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Продают кислое молоко с не истекшим сроком годности. На жалобу не реагируют. Выброшенные деньги.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Екатерина
15 октября 2016
Если добавить сметану 15% жирности в молоко, чтобы оно скисло ( я делаю творог сама), то молоко получается как тягучий клей. Черт знает что!!! и кое-как сделав Несъедобный творог, после него сыворотка как кисель!!! Что Вы, "Здравушка", добавляете в сметану, скажите на милость? Я желаю вашему руководству здоровья от такого продукта!!!!