Гомельоблпродукт, ООО
1.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+375 (29) 147-70-56
Беларусь,Гомельская область, Гомель,246050, ул. Гагарина, 20, оф. 3-65, 3-66, Гомель
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

Гомельоблпродукт, ООО - отзывы о компании


UserImage
ООО "Гомельоблпродукт" = "рога и копыта" Контора самая безответственная из всех известных. Доставка в оговоренные сроки не делается, на телефоны не отвечают, начинают скрываться. Сделав 100% предоплату уже 3 недели живем без кухни, готовим у соседей... Делайте выводы господа, учитесь на наших ошибках.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Юля
30 сентября 2016
Анна, решился ваш вопрос как то? Привезли вам кухню?

Официальный ответ компании
ООО "Гомельоблпродукт"
10 октября 2016
Анна, На сколько я знаю кухню Вам доставили в течение 15 рабочих дней согласно заключенного договора, а вот для чего Вам нужно было разбирать старую кухню на 2-ой день и готовить у соседей, то это большой вопрос.

Официальный ответ компании
Юрий
11 октября 2016
ООО "Гомельоблпродукт", в ваших ответах нет утверждающего ответа (на сколько я знаю),а кто если не вы должны знать о выполнении условий договора.А насчет отзыва Анны,то это правильная оценка, так как мне пришлось иметь с вами дело и все происходило как описала Анна,только еще был суд,решение которого вы не выполняете

Официальный ответ компании
Андрей
23 октября 2016
Юрий, а как давно у вас был суд? Я тоже сейчас написал исковое заявление в суд на этого человека. 2 месяца назад внесли предоплату, до сих пор ни денег, ни мебели.

Официальный ответ компании
Юрий
23 октября 2016
Андрей, суд состоялся 16 августа,результата пока нет.Если у вас приняли предоплату наличными и при этом не выдали ни какого документа о принятии наличных денежных средств,напишите об этом нарушении электронное обращение в налоговую Центрального р-на.Пусть пока наполняют бюджет в виде штрафов.Если же не будут выполнять решения суда-будем составлять коллективное заявление в милицию на выявления факта мошенничества.Удачи.

Официальный ответ компании
Андрей
23 октября 2016
Юрий, можно с вами как то лично пообщаться? Так и было, часть денег отдали наличкой, часть в рассрочку через банк. Напишите мне на почту Shlegv@mail.ru , пообщаемся, если не против.

Официальный ответ компании
Александра
5 ноября 2016
Юрий, ничего не сдвинулось с места? Деньги Вам не вернули? Просто я тоже 100% предоплату внесла в начале октября, может с Вами рассчитывается? Жду заказ, уже не берет трубку.

Официальный ответ компании
Юрий
5 ноября 2016
Александра, пока тишина.Судебный исполнитель,который занимается моим делом-в отпуске.14 ноября выйдет на службу буду узнавать про выплаты.Но на данном этапе я наверное больше хочу получить бумагу о не возможности истребовать у них долга,чтобы предоставить собранный материал в милицию,на поверку факта мошенничества,т.к. я обещал это Степченко-а обещания нужно выполнять,не все такие как он.

Официальный ответ компании
Александра
5 ноября 2016
Юрий, кошмар какой-то! Неужели за такое еще лицензии не лишили? Куда смотрит наш гуманный суд?

Официальный ответ компании
Ольга Васильевна
5 ноября 2016
Александра, напишите мне я хочу с вами пообщаться...Ольга. Скакун

Официальный ответ компании
Ольга Васильевна
6 ноября 2016
Александра, напишите мне на почту olya-brida@mail.ru.я хочу с вами пообщаться. Я тоже жду мебель....

Официальный ответ компании
Ольга
15 декабря 2016
@Ольга Васильевна, пожалуйста позвоните мне ,по поводу Степченко +375296989869

Официальный ответ компании
Андрей
28 ноября 2016
Александра, Как у вас дела? Привезли вам кухню?

Официальный ответ компании
Ольга
15 декабря 2016
@Юрий, пожалуйста позвоните мне ,по поводу Степченко +375296989869

Официальный ответ компании
Андрей
5 ноября 2016
Александра, а какую мебель вы заказывали у него? 100% предоплату вносили? Каким образом деньги давали? У меня тоже есть опыт сотрудничества с этой фирмой. Но, правда, через 2 мес ожидания привезли мебель, хоть и не ту, что заказывали. Но замену оговаривали заранее.

Официальный ответ компании
Александра
5 ноября 2016
Андрей, кухню. Отдавала наличными, договор на руках, но без счет-фактуры.

Официальный ответ компании
Андрей
5 ноября 2016
Александра, скрываться он будет, не будет отвечать на звонки и сообщения. Очень много обманутых людей, которые заплатили деньги, и нет заказанного товара. Сейчас общаюсь с девушкой, которая, ждет шкаф и матрац от него уже очень давно. Вам нужно как то объединиться, вместе будет проще привлечь его к ответственности. Пообщавшись с Юрием, мы готовили документы в суд, но благо как то удалось решить этот вопрос. Степченко умеет красиво врать, обещать. Но если не действовать, то не получите ни денег, ни товара. Это не вам, случайно, обещали доставить кухню в прошлый понедельник?

Официальный ответ компании
Александра
6 ноября 2016
Андрей, возможно. Я думаю, я не одна такая. Пусть скрывается! Я ему обещала большие проблемы - они у него будут!!! Пусть не думает, что он самый умный. Его просто пока спасает то, что сейчас выходной...

Официальный ответ компании
vk_108719177
15 декабря 2016
@Александра, пожалуйста позвоните мне ,по поводу Степченко +375296989869

Официальный ответ компании
Андрей
28 ноября 2016
Юрий, Как у вас с этой конторой, вернули вам деньги?

Официальный ответ компании
vk_108719177
15 декабря 2016
@Андрей, пожалуйста позвоните мне ,по поводу Степченко +375296989869

Официальный ответ компании
vk_108719177
15 декабря 2016
@Анна, пожалуйста позвоните мне ,по поводу Степченко +375296989869