Отзывы о Гомельоблпродукт, ООО

Отзывы (1)

ООО "Гомельоблпродукт" = "рога и копыта" Контора самая безответственная из всех известных. Доставка в оговоренные сроки не делается, на телефоны не отвечают, начинают скрываться. Сделав 100%...Показать полностью предоплату уже 3 недели живем без кухни, готовим у соседей... Делайте выводы господа, учитесь на наших ошибках.

Добавить комментарий

Анна, На сколько я знаю кухню Вам доставили в течение 15 рабочих дней согласно заключенного договора, а вот для чего Вам нужно было разбирать старую кухню на 2-ой день и готовить у соседей, то это...Показать полностью большой вопрос.

ООО "Гомельоблпродукт" 10 октября 2016 (22:18)
Добавить комментарий

ООО "Гомельоблпродукт", в ваших ответах нет утверждающего ответа (на сколько я знаю),а кто если не вы должны знать о выполнении условий договора.А насчет отзыва Анны,то это правильная...Показать полностью оценка, так как мне пришлось иметь с вами дело и все происходило как описала Анна,только еще был суд,решение которого вы не выполняете

Юрий 11 октября 2016 (11:43)
Добавить комментарий

Юрий, а как давно у вас был суд? Я тоже сейчас написал исковое заявление в суд на этого человека. 2 месяца назад внесли предоплату, до сих пор ни денег, ни мебели.

Андрей 23 октября 2016 (12:01)
Добавить комментарий

Андрей, суд состоялся 16 августа,результата пока нет.Если у вас приняли предоплату наличными и при этом не выдали ни какого документа о принятии наличных денежных средств,напишите об этом нарушении...Показать полностью электронное обращение в налоговую Центрального р-на.Пусть пока наполняют бюджет в виде штрафов.Если же не будут выполнять решения суда-будем составлять коллективное заявление в милицию на выявления факта мошенничества.Удачи.

Юрий 23 октября 2016 (12:54)
Добавить комментарий

Юрий, Как у вас с этой конторой, вернули вам деньги?

Андрей 28 ноября 2016 (19:48)
Добавить комментарий

Юрий, ничего не сдвинулось с места? Деньги Вам не вернули? Просто я тоже 100% предоплату внесла в начале октября, может с Вами рассчитывается? Жду заказ, уже не берет трубку.

Александра 5 ноября 2016
Добавить комментарий

Александра, а какую мебель вы заказывали у него? 100% предоплату вносили? Каким образом деньги давали? У меня тоже есть опыт сотрудничества с этой фирмой. Но, правда, через 2 мес ожидания привезли...Показать полностью мебель, хоть и не ту, что заказывали. Но замену оговаривали заранее.

Андрей 5 ноября 2016 (12:53)
Добавить комментарий

Андрей, кухню. Отдавала наличными, договор на руках, но без счет-фактуры.

Александра 5 ноября 2016 (15:32)
Добавить комментарий

Александра, скрываться он будет, не будет отвечать на звонки и сообщения. Очень много обманутых людей, которые заплатили деньги, и нет заказанного товара. Сейчас общаюсь с девушкой, которая, ждет...Показать полностью шкаф и матрац от него уже очень давно. Вам нужно как то объединиться, вместе будет проще привлечь его к ответственности. Пообщавшись с Юрием, мы готовили документы в суд, но благо как то удалось решить этот вопрос. Степченко умеет красиво врать, обещать. Но если не действовать, то не получите ни денег, ни товара. Это не вам, случайно, обещали доставить кухню в прошлый понедельник?

Андрей 5 ноября 2016 (16:49)
Добавить комментарий

Андрей, возможно. Я думаю, я не одна такая. Пусть скрывается! Я ему обещала большие проблемы - они у него будут!!! Пусть не думает, что он самый умный. Его просто пока спасает то, что сейчас...Показать полностью выходной...

Александра 6 ноября 2016 (12:15)
Добавить комментарий

Александра, пока тишина.Судебный исполнитель,который занимается моим делом-в отпуске.14 ноября выйдет на службу буду узнавать про выплаты.Но на данном этапе я наверное больше хочу получить бумагу о не...Показать полностью возможности истребовать у них долга,чтобы предоставить собранный материал в милицию,на поверку факта мошенничества,т.к. я обещал это Степченко-а обещания нужно выполнять,не все такие как он.

Юрий 5 ноября 2016 (00:58)
Добавить комментарий

Юрий, кошмар какой-то! Неужели за такое еще лицензии не лишили? Куда смотрит наш гуманный суд?

Александра 5 ноября 2016 (02:41)
Добавить комментарий

Александра, Как у вас дела? Привезли вам кухню?

Андрей 28 ноября 2016 (19:47)
Добавить комментарий

Александра, напишите мне на почту olya-brida@mail.ru.я хочу с вами пообщаться. Я тоже жду мебель....

Ольга Васильевна 6 ноября 2016 (11:23)
Добавить комментарий

Александра, напишите мне я хочу с вами пообщаться...Ольга. Скакун

Ольга Васильевна 5 ноября 2016 (23:11)
Добавить комментарий

Юрий, можно с вами как то лично пообщаться? Так и было, часть денег отдали наличкой, часть в рассрочку через банк. Напишите мне на почту Shlegv@mail.ru , пообщаемся, если не против.

Андрей 23 октября 2016 (13:00)
Добавить комментарий

Анна, решился ваш вопрос как то? Привезли вам кухню?

Юля 30 сентября 2016 (13:23)
Добавить комментарий
Распечатать
Закрыть Комментарий
10 + 6 =