Частное предприятие Чистосила-сервис
5.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+375 (44) 772-81-10
Мирная, 6, Минск
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

Частное предприятие Чистосила-сервис - отзывы о компании


UserImage
ОАО "Амкодор".Неоднократно на предприятии поднимался вопрос о закупке оборудования для уборки полов. Мыли пол вручную, щетками, швабрами. К выбору подошли серьезно, испытывали машины на трех наших филиалах, рассматривали следующих производителей- Karcher, Hako, Fiorentini, Viper и Lavor. Основным критерием было -чтобы отмыли пол. Машина Fiorentini уже со второго прохода с данной задачей справилась на мраморном полу с масляными отложениями. На сегодняшний день мы довольны своим выбором. Плюсы: единственная машина, которая справилась со старым бетонным полом Минусы: пока не нашли
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я задавал конкретный вопрос о пылесосе. Ответ был получен быстро и в полном объеме . Явно в компании работают профессионалы и это очень радует Плюсы: оперативность и профессионализм Минусы: нет
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Купили машину Fiorentini ICM 16B, УП Дом Профсоюзов,заказали, доставили за пару часов, обучили за 10 минут уборщицу.Вобщем качественно, профессионально,надежно.Квалифицированный и вежливый персонал! Спасибо вам большое!!! Плюсы: Крепкая и надежная машина, за машиной остается чистый и сухой пол,порадовала цена как на машину так и на расходные материалы. Минусы: Нет, только плюсы.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
ОАО «Березовский мясоконсервный комбинат» 22.05 приобрели поломоечную машину Delux 55/2BT. Сами привезли и продемонстрировали на разных полах, провели инструктаж, дали отсрочку платежа и гарантию 24 месяца. Машина отлично справляется, проблем с ней никаких. По эксплуатации не прихотлива и проста. В общем работать с этой компанией понравилось. Плюсы: Главный плюс-это качество машины (применяемые материалы, сборка, продуманность). Ну и конечно же цена. Минусы: Минусы отсутствуют.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
ОАО Гродненская табачная фабрика «НЕМАН»Купили у Чистосилы три поломоечные машины FIORENTINI DELUX 43 BT по самой низкой в Беларуси цене. Сами привезли. До этого использовали Karcher, машины FIORENTINI удобнее и проще в эксплуатации + гарантию дали 2 года. Плюсы: Качественно собранные машины, аккумуляторы большой емкости, лучшая цена за качественное оборудование. Минусы: Нет.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
ОАО Брестский мясокомбинат. Заказывали поломоечную машину Fiorentini DeLux 43BT, сами привезли в Брест на следующий день, собрали, показали, обучили персонал. Машина с приводом хода, поэтому уборщица в восторге. Гарантию дали 2 года. Приятно удивила цена. В будущем по уборочному оборудованию будем обращаться только сюда. Плюсы: Оперативность, поломоечные машины надежные, порадовал сервис и конечно же цена. Минусы: Минусов не обнаружили.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
РУПТП Оршанский льнокомбинат. Приобретали пылесос Fiore WD60-2 и пылесос Clean Air 553TSВсе устроило, аппараты надежные и простые в эксплуатации. А главное порадовала цена. Сейчас заказали две штуки Clean Air 573TS, EURO 390 и F115 MINI. Плюсы: Качество оборудования, цена, гарантия 2 года, персонал. Минусы: Минусов нет.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0