ООО "Перспектива Пласт"
1.8
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+375 (17) 276-80-80
пер. Стебенева, 9а, оф. 22, Минск, 220024
Детализация рейтинга

Отзывы о "Перспектива Пласт"

UserImage
Александр Новаш

Никому не советую связываться с ООО «Перспектива Пласт»! Заказали у них кухню, в итоге они просрочили заказ уже на 2 месяца. Совершенно не идут на контакт (не поднимают телефон, сбрасывают вызов, "кормят завтраками", либо говорят "ничем не можем помочь), так же нарушают 1/3 всех пунктов договора. Так как ООО "Перспектива Пласт" не торопиться выполнять заказ и выплачивать удержки, мы намерены в дальнейшем подавать в суд! P.s. К сожалению, как оказалось, мы не первые, кто столкнулся с данными мошенниками.

image description
Официальный ответ компании
Aliaksandr Tyumin 5 сентября 2018

@Александр Новаш, меня зовут Александр, ситуация точно такая же. Девушки из контактного центра отвечают заученные фразы на подобие: "Ваша заявка принята" и "Наш разговор начинает приобретать негативный характер, всего доброго!". Пару раз перезванивал Дмитрий (на сколько я понимаю это директор этой шарашкиной конторы) , который очень импульсивно пытался закрыть рот и т.д. Мой контактный номер +375 25 7776373. Если бдет желание возможность набирайте, будем думать вместе, как наказать этих лже-оконщиков

UserImage
Oxana Shmigelskaya

Не советуем данную компанию...обманывают,долго водят за нос,а потом не возвращают деньги!!!!Обманщики!!!Первый раз столкнулись с таким отношением,теперь вообще страшно верить людям...Задаток берут быстренько но потом если что свои деньги вы не вернете!!!

image description
Официальный ответ компании
Александр Новаш 30 августа 2018

@Oxana Shmigelskaya, Добрый вечер Oxana Shmigelskaya, подскажите пожалуйста, Вы обращались в суд на "Перспектива Пласт"?

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Татьяна Павлович

МОШЕННИКИ!!!! Заказали в ООО "Перспектива Пласт" межкомнатные двери в ванную и туалет. Сразу же приехал сотрудник компании, снял замеры. На месте без чека взял задаток и уехал. Дальше начался кошмар. Устанавливать двери нам никто не собирался, судя по всему. Дозвониться до сотрудников невозможно, абоненты либо недоступны, либо такого номера не существует. Контакты только колл-центра, в котором никакой информации не сообщают. Офиса как такового у них нет, только фиктивные адреса, указанные в договоре и на сайте. Даже приезжали к ним, но никакого ООО "Перспектива Пласт" не оказалось по адресу. В общем, написали претензию, в которой посчитали штраф, пеню и указали, что будем обращаться в прокуратуру, Мингорисполком и общество защиты прав потребителей. Через две недели приехали установили двери. Как итог, просрочили выполнение работ на 3 месяца. НИКОГДА и ничего не заказывайте у этой компании, себе дороже!!!! Не думали, что с таким можно столкнуться в Минске.

UserImage
Aliaksandr Tyumin

И так, сегодня 05.09, ни монтажная бригада, ни менеджеры не звонили. Окна до сих пор не стоят, двери соответственно тоже. Договор заключили 21.06.2018. Срок поставки изделий по договору 30-60 дней с момента его заключения. Срок поставки закачивается 13.09.2018. На все звонки в контактный центр, девушки отвечают, что заявка принята. Никто перезванивать не собирается. На вопрос: "Где можно найти Вашу книгу замечаний и предложений?" отвечают: "У директора". Контактный телефон (рабочий либо личный) не предоставляют, местонахождение компании не говорят. Получается, что заведомо укрывают информацию о местонахождении книги замечаний и предложений. На обращения в электронном виде так же не отвечают. Сегодня буду отправлять письменную претензию с уведомлением. Дальше суд, т.к. другого выхода нет. Также найду время, чтобы пройтись по всем гос.органам, и оставить свои письма о чудесной лже-компании ООО "Перспектива Пласт"

UserImage
Александар Вешторт

Я заказывал скотч и стрейч пленку в большом обьеме,работай компании остался очень даволен,качество всего товара очень хорошее.Так же мне было очень приятно общаться с руководителем компании. Плюсы: Доставка,отсрочка и хорошее качества и быстрота обслуживония.