Гранулит, УП
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+375 (17) 243-05-94
Беларусь,Минск,220102, пр-т Партизанский, 144, офис 3, Минск
Детализация рейтинга

Отзывы о Гранулит, УП

UserImage
Анастасия

Хорошая компания. Заказывала по рекомендации подоконник на кухню. Было очень много вопросов о материале подоконника (мрамор или гранит), но грамотный консультант решил этот проблему. Быстрая и качественная установка, ребята любят свою профессию, приятно с ними иметь дело. Спасибо вам.

UserImage
Антон

Высококачественное обслуживание и выполнение заказов! Отличаются от других огромным выбором оттенков и различных узоров на камне, благодаря чему можно подобрать изделие под любое помещение! Как мрамор, так и гранит - материалы долговечные и прочные! Проверено!!!

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Oksana Trapianok

Хочу поблагодарить компанию за качественно выполненную работу. Обратились в "Гранулит", когда потребовалось заменить подоконники в доме. Нам так понравилось качество изделий и работы, что в обратились к ним еще раз для облицовки лестницы частного дома мрамором. Стоит отметить, что цена у них значительно ниже, чем у компаний, предоставляющих аналогичные услуги. Но это никаким образом не отражается на качестве и ассортименте! Всем рекомендую!

UserImage
Марианна

Если бывает идеальный сервис - то , наверное, его я получила в компании Гранулит! Несмотря на то, что мой заказ состоял из всего лишь одного подоконника, сотрудники 30 минут отвечали на все мои вопросы по телефону, потом наглядно все демонстрировали в магазине, замерщик приехал вместе с дизайнером и вместе помогли мне подобрать оптимальное решение по форме и цвету, дали рекомендации по уходу. Изготовление и установка заняли всего лишь 2 дня! И цена оказалось гораздо ниже, чем я ожидала, заказывая изделие из розового мрамора. Спасибо огромное сотрудникам компании!

UserImage
Валентин

Столешница из натурального камня была моей мечтой! Будучи поваром, после покупки квартиры я, первым делом, оборудовал кухню, так как провожу в ней большую часть своего времени. Заказал гранитную столешницу очень необычного цвета в компании "Гранулит". До сих пор не могу нарадоваться. Ухода столешница, конечно, требует, но эффект того стоит. Такой кухни как у меня ни у кого нет! Да и преувеличивают сильно по поводу впитываемости жидкостей и микротрещин. Что я только не проливал на нее. И не всегда сразу вытирал -никаких пятен нет. Всем советую!

UserImage
Jenya Nowikov

Делаю ремонт частного дома, решил заказать в данной компании облицовку лестницы мрамором либо гранитом. Связался с консультантом, приехал, мне показали образцы, рассказали все плюсы и минусы таких ступеней и как за ними ухаживать. Сотрудники компании не пытались навязать мне свою продукцию и не заставляли выбирать самые дорогие образцы, что не могло не радовать.В итоге я остановился на граните - как более подходящем для моего интерьера камне, практичном и менее склонном к механическим повреждениям. Ступени изготовлены профессионально, совсем не скользко ходить, и выглядит лестница очень презентабельно. Стоимость оказалась существо ниже, чем я рассчитывал. Очень доволен! Спасибо!

UserImage
Александр

Хочу сказать большое спасибо сотрудникам granulit.by! Заказывали у них кухонную столешницу с несколькими выемками. Уже на следующий день специалисты сделали все необходимые замеры и предложили оптимальный дизайн. Работу свою выполнили быстро и качественно. Приятно работать с таким сервисом, спасибо!