Частное предприятие Интернет-магазин www.Duos.deal.by
3.4 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+375 (33) 655-63-76
Минск, Минск, Беларусь, Минск
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

Частное предприятие Интернет-магазин www.Duos.deal.by - отзывы о компании


UserImage
15 апреля 2013 года я заказала в интернет-магазине www.Duos.deal.by Мобильный телефон Samsung C5212 Duos Black (Original) на 2сим карты за 130 $. Сегодня уже 29 апреля, но за истекшие 2 недели мне так никто из данного интернет-магазина и не перезвонил. Оценка "Плохо". Я не рекомендую делать покупки в данном интернет-магазине.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Мобильный телефон Nokia 6303i (Original) в Минске! 26 февраля 2013 заказ отменили не звонков не уведомлений не поступало. тоже самое было с повторным заказом. Плюсы: заказ отменили в течении суток, не пришлось ждать неделю. Минусы: так и не смог получить заказ, никто не разу не позвонил, небыло уведомления на почту о статусе заказа отменён. немогу советовать!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Зазывал Gps Навигатор SeeMax e510 остался доволен быстрой доставкой в течении 2 часов и бесплатной консультацией которую предоставил курьер Олег. Побольше таких интернет-магазинов. Плюсы: Быстрая доставка, при мне открыли протестировали заполнили гарантийный талон. И самое главное показали как он работает!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я заказал 27.12.2012 мобильный телефон Haipai X710d на 2 сим карты в Минске. Перезвонили, сообщили, что нет в наличии данной модели и предложили взамен Haipai X720d. Вечером перезвонили и сообщили, что и этой модели нет на складе! 28.12.2012 предложили другую модель: НТС х1. На следующий день обнаружил дефект экрана, попытался обменять, не обменяли. В сервисном центре на Некрасова,118 , офис 304 не стали разговарвать, на экспертизу не взяли, т.е. грубо нарушили закон О защите прав потребителей. Плюсы: Сделали скидку в цене, в подарок защитную пленку, автозарядное, скидку на карточку памяти. Минусы: Информация на сайте не соответствует реальности. Не обменяли товар. Гарантийная мастерская на Некрасова,118 офис 304 не приняла товар на экспертизу.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я заказал мобильный телефон Nokia N8 21.08.2012.Получил заказ через 5дней почтой,доставкой очень доволен.Телефон отличный ,сделал подарок сыну.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я заказывал телефон 6900, качеством доволен. Но в подарок обещали чехол, а его небыло.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
преобрела 10.03.2011 года самсунг дуос В5722 за наличный расчет. вначале не пользовалась интернетом, но иногда замечала, что телефон сам по себе отключается, а потом сам включается не требуя при этом пин кодов для симок. но когда стала пользоваться интернетом-выяснилось что телефон не выдерживает, перезагружается и очень часло. три раза отправляла на ремонт по гарантии, но дефект не устанили. четвертый раз на экспертизу и на обмен товара. обменяли на новый 06.02.2012 и с таким же дефектом. Плюсы: форографии хорошие. звук музыки достаточно громкий. цветовая гамма хорошая. Минусы: не дает возможности находиться в интернете - отключается. Элементарную оперу не закачала - все время перезагружается. звук во время разговора прерывается.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
На днях приобрел в этом магазине Nokia A838. Вообще к покупкам отношусть трепетно, поэтому всегда долго выбираю и просматриваю все предложения, чтобы не прогадать. Остановился здесь. Понравилось то, что сайт сделан просто и понятно, информация свежая, цены и наличие актуальны. Вежливый администратор выслушал и обьективно помог с выбором. Телефоном и сервисом доволен!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Звoнилa вчeрa в 10 чaсoв утра, пo тeлeфoнy oчeнь вeжливo и привeтливo oтвeтили нa мoи вoпрocы и oфoрмили зaкaз нa Nokia A838. O врeмeни дocтaвки дoгoвoрилиcь c 13:00 дo 14:00. Нo я нe успeвaлa вeрнуться в Минск и курьер тeрпeливo пeрeнocил врeмя рaзa 3. В итoге кaк встрeтилиcь курьeр нeспeшa пoкaзaл дeвaйс. Тaк жe пoмoг в нacтройкe. Сeрвиc очeнь пoнравилcя oгромнoe спacибo. Oсoбeнно приятнo чтo комплeктaция полнaя. А тeлeфон зaмeчaтельный, удивитeльнo шустрый. Ни oдногo глюкa и oтличный перевод
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0