Общество с ограниченной ответственностью ООО «Сталь ТМК»
2.7 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+375 (17) 298-42-82
Минск, пр-т Партизанский, д.6д, оф. 109, Минск, 220033, Беларусь, Минск
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

Общество с ограниченной ответственностью ООО «Сталь ТМК» - отзывы о компании


UserImage
Есть прекрасное выражение "когда мягко стелют, жестко спать". Это выражение целиком и полностью описывает работу компании "Сталь ТМК". Отправили заявку на металл, счет выставили быстро. А когда зашла речь о заключении договора для оплаты пришлось звонить начиная с обеда одного дня и заканчивая обедом другого, раз 6 или даже больше. Менеджер - Лина оправдывалась сильной загрузкой, а мы без договора не оплачиваем. Когда прислали договор оказалось что цена уже выросла, но мы решили все-ровно товар брать, так как он был у них в наличии, а нам наш заказчик уже оплатил и сроки ГОРЯТ! Оплатили. В связи с тем что металлопрокат был 6 метровый несколько дней не могли найти машину, попросили распилить по 3 метра и предупредили что уже срочно нужно, отправляем свою машинку. Цена опять увеличилась - распил тоже денег стоит. Да не вопрос, оплатили! Перед оплатой спросила как долго пилить будут, менеджер уверила 10-20 минут, Вы приедете все будет сделано. Приехали, а на склад очередь больше 10 машин!!! И никто ничего не распилил! И директору их не дозвониться (с 13.00 до 15 .05 он то на встрече, то на совещании, то у него линия занята, то он на территорию вышел). Звонили мы через каждых 2- 5 минут, правды и толку не добиться!В итоге в 15.05 меня все-таки на него переключили и он сказал что у них технические проблемы... и со мной свяжется его заместитель. А когда пришла наша очередь которую больше 2-х часов ждали , пришлось ждать еще одну очередь на распил ЗАРАНЕЕ оплаченный! Если Вам дороги нервы не советую с ними связываться!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Очень благодарен этой компании! Бывший постоянный поставщик сорвал поставку за месяц заказанной профильной трубы, сдача работ горела и нависла перспектива выплаты приличных неустоек.. По совету коллеги обратился в Cталь ТМК, на следующий день вывез необходимое количество с Колядищ. Выручили, спасибо!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Частые недовесы материала. Покупал листы оцинкованные, замечал часто недостаток веса. При малейшей задержке выплаты, подают в суд, не входят в положение. При погашении задолженности, юристы все равно снимают процент. Сложно и не совсем приятно сотрудничать с ними. Решил отказаться от их услуг. Плюсы: -
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0