Общество с ограниченной ответственностью «Аура Эллады» ООО — световая компания
3.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+375 (17) 233-98-94
ул. Берестянская, д.2. Салон светильников и карнизов «Эллада», Минск, 220034, Беларусь, Минск
Детализация рейтинга

Отзывы о «Аура Эллады» ООО — световая компания

UserImage
Людмила

Добрый день! Я не приобрела в Вашем магазине люстру, по двум причинам: 1. цена не соответствует заявленной на сайте 150 евро, а в магазине 167,6 евро; 2. мне нужен был цвет хром сатин, а когда я приехала в магазин то оказалось, что цвет нержавейка. А еще в магазине очень мрачно, чтобы рассмотреть другой вариант. В итоге совершила покупку в близлежащем магазине, где продавцы просто очаровывают покупателя вниманием и доброжелательностью. А от Вашего магазина не осталось вообще никаких впечатлений Плюсы: нет Минусы: Продавец в подсобке и мрак в магазине.

UserImage
Олег Олегович

В начале февраля заказывал много светильников для дачи. Перезвонили, согласовали сумму (сумма 1280000). Подтвердил. Через пару дней сказали приезжать — готово. Приехал, все пересмотрели, сказали должен 1280000 — оплатил, уехал. Самое интересное началось через неделю. Позвонила девушка и сказала, что у них произошла накладка и я должен доплатить за товар (100 евро). Я отказался. Через пару дней предложили вернуть товар…Не вернул. Жду какие варианты решения своих проблем еще предложат……. Плюсы: Вежливое обслуживание. Особенно понравилось «живое общение» с продавцом в магазине (молодой человек) — знающий и грамотный специалист. Минусы: После заявления о доплате через неделю после приобретения или возврате товара — я в шоке ……

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Сергей Кикар

Купил в салоне Эллада люстру Viromax «колесо горизонтальное», привезли быстро, как и обещали через день со склада в коробке. Понравилась профессиональная работа продавца — предложил посмотреть недорогой удачный вариант и дополнительно высоту цепи помог нарастить. Были фигурные цепи дополнительно метражом — удобно. Плюсы: Показывают реальные, а не отвлеченные варианты к моему проекту, четкий сервис и сроки. Парковка напротив крыльца и при погрузке со двора удобная. Минусы: Нет