Турбохэлп
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+375 (29) 678-92-99
ул .Карла Либкнехта 128B, Минск, Беларусь, Минск
Детализация рейтинга

Отзывы о Турбохэлп

UserImage
Павел

Здравствуйте! История моя не из приятных, в плане возникших технических проблем с авто, с чем я и поехал в Турбохэлп, чтобы всё устранить. Началось всё с того, что чертовски ужасные траблы стали происходить, как я выяснил из интернета, с турбиной: интеркулер шалил, вкушая большие порции масла, глянул под патрбуки на ротор - болтался как желе. Хотя и имею техническую базу - дальше рыться сам не стал. Пригнал по указанному адресу в Минске. Вместе с приёмщиком и мастером был сформирован список всех работ: демонтаж, промывка системы, ремонт турбины, устранение люфта и обратная установка + замена фильтров. Ожидал высокой цены более 300$, но оказалось всё гораздо меньше (порядка 400р.)...На чём и благодарствую. По времени ремонт длился примерно 6 часов, успел поездить по своим делам, насладиться вкусным кофе в офисе компании, а также в конце получить толковые рекомендации от ремонтников. Желаю автосервису Турбохэлп плодотворного развития! Мне всё понравилось и устроили все работы при приёме. Сейчас езжу без ранних проблем. Спасибо!

UserImage
Василий

Добрый день! BMW e39 - повалил чёрный дым через трубу Что-то здарылася с интеркулером и нагнетающей магистралью. Приехав в Турбохэлп, специалисты определили поломку в системе управления. Пришлось потерпеть порядка 4-5 часов, после чего машина - как новая. Ничего больше не пропускало воздух) Спасибо сотрудникам и руководству за высший пилотаж!

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Николай

Короче говоря, сотрудники компании Турбохэлп убрали мою головную боль. Цена вопроса 250р. Турбина уже задрала барахлить на моей бэхе. Пригнал, подождал 4 часа и, вуаля - бальзам на сердце. Спасибо ребята! Хоть я и не очень смышлён на техническом языке, но в плане ощущения комфорта - я ещё тот жук. А сейчас мне всё нравится. Ручаюсь за качество!