Отзывы о АМК-ЭКОСТАФФ, частное предприятие

Отзывы (1)

Михаил Кольбух присвоил себе 150.000 бел.руб. наших комиссионных за предоставленную нами загрузку 18 мая 2015 по маршруту Минск-Астана. Сначала он типа "потерял наши контакты" но он не контакты...Показать полностью потерял, а потерял деловую репутацию своей организации за каких-то 150.000 бел.руб. Он кинул того, кто предоставил ему возможность заработать. И все это за 150.000 бел.руб. Надеюсь никто не будет ему доверять и давать ему загрузки. Свой отзыв мы разместим везде, где это возможно, дабы он осознал всю прелесть за 150.000 бел.руб. И тут дело не в 150.000 бел.руб., а в самом поступке. Зачем обещать, если не собираешься исполнять? Все вернется с лихвой. И заработанные наши 150.000 бел.руб. превратятся в убытки в разы превышающие сей заработок. Категорически не рекомендуем с ними сотрудничать и предоставлять загрузки. Денег все равно не видать, так лучше отдать другим, более порядочным перевозчикам.

Плюсы: обещания
Минусы: ненадежность
обман
постоянные обещания
теряют деловую репутацию за 150.000

Добавить комментарий

Загрузили станок 1 октября. Вот вырезка из официальной претензии:
"После многочисленных попыток связаться с представителями Поставщика, обнаружился факт, что груз (весом в 750 кг.)находится в...Показать полностью другом транспортном средстве. Позднее представители Поставщика в лице Надежды и Михаила Кольбуха предоставляли разные сведения о нахождении груза и транспортного средства. Доказательством могут служить ответы в скайпе ("Здравствуйте, машина едет по России, должен по плану в понедельник выгружаться" от 9.10.) и записи телефонных разговоров, в которых выявляется бездействие директора компании и безалаберность работников.
На данный момент прошёл 21 день с момента отправки груза со склада ООО "ВолстанМак" и пока не выяснено, где находится груз."
ВНИМАНИЕ, ЭТО ПО 100% ПРЕДОПЛАТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Олеся Владимировна 21 октября 2015 (12:50)
Добавить комментарий
Распечатать
Закрыть Комментарий
4 + 4 =