Отзывы о ООО "АртСтильДизайн", Общество с ограниченной ответственностью

Отзывы (5)

3.12.2012 заказала кухню, заказ 1М/12, массив-т 512, цвет101. Срок изготовления по договору 45 дней. На сегодня 16.02. 2013, два дня назад доставлена половина кухни ДСП, Массив отказываются везти...Показать полностью водители из за большого веса, видимо на фирме всё решают водители. Не предупреждают, что надо заранее нанять грузчиков, привозят выгружают возле подъезда и крутись как хочешь. Дозвониться до представителя фирмы в Витебске большая удача, такое ощущение, что после уплаты аванса клиент больше не нужен.

Добавить комментарий

Заказал кухню в Витебском отделении 22.11.2012. Заказ №22М. Срок исполнения - 25 рабочих дней. Менеджер дизайнер Чайка Ольга Михайловна.Сначала были "транспортные проблемы". Потом был назначен срок -...Показать полностью 17.01.2013, потом перенесли на 18.01.2013, а 18 появилась новая "проблема" - "не то качество" и исполнение заказа перенесено на "после 28".Вынужден буду направлять досудебную претензию в соответствии с Законом о защите прав потребителя, а затем ...

Добавить комментарий

Заказали кухню "Геос-Арли" 13 июля 2012 г., в Витебском отделении. Приехала замерщица, все померила и объявила срок изготовления 60 дней. Прошло 60 дней, но кухни небыло. Оказалось это были 60 рабочих...Показать полностью дней. Но и после этого кухня не пришла. Ссылались на отсутствие доставки. Кухня пришла в конце октября. Но как оказалось недостача 2-х тандембоксов. Только сегодня, 8 декабря приехали установщики, и установили 2 ящика. После оказалось, что в размерах не учтены водопроводные и газовые трубы. Ужас!
Плюсы: нет
Минусы: указаны

Добавить комментарий

Недавно (в конце июля) заказывала кухню в Бресте из пластика — сказали две недели — привезли раньше (заранее предупредили), собрали за день. когда заказывала сделали скидку — хоть и не просила....Показать полностью обслуживание супер. Анечка-продавец молодец. качество конечно станет известно только со временем, но пока меня все устраивает
Плюсы: обслуживание, скорость. пока все понравилось, цена тоже устроила.
Минусы: доставка только до подъезда — что бы занести на третий этаж пришлось звать помощников. (но по моему так у всех)

Добавить комментарий

Купил кухню в августе. При выборе сомневался, но продавец очень хорошо помогла определится. На месте нарисовала, посчитала различные варианты и остановился на массиве. Через месяц стал счастливым...Показать полностью обладателем картонных коробок, которые через 2 дня образовали красивую, уютную кухню. Остались довольны. Сейчас больше времени проводим на кухне.

Добавить комментарий
Распечатать
Закрыть Комментарий
8 + 8 =