Беккер-Систем, СП ООО
1.3
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+375 (33) 616-25-38
Беларусь,Гомельская область, Гомель,246015, ул. Лепешинского, 7, Гомель
Детализация рейтинга

Отзывы о Беккер-Систем, СП ООО

UserImage
Алексей

Добрый день. Заказал в данной компании окна и двери почти на 9000 бел.р в сентябре 2018 приехал замерщик померил проемы и в итоге подписали договор с указанными размерами и схемами монтажа изделий. Предоплата 100% ( что меня удивило) , но я согласился. Окна пришли раньше срока, но выяснилось, что часть изделий не соответствует проемам. На мою претензию юрист компании сказал, что мы не поняли друг друга ( я и замерщик) . Предложили установить доборы ( так уж и быть за их счет) . На что я потребовал 100 % замены изделий т.к изделия изготавливались на основе замеров их представителя и монтировались согласно его наряда заказа.Придется обращаться в суд , и скорее всего в сми. Не ожидал , что серъезная компания с иностранными корнями так поступает.

UserImage
Елена

В декабре 2016 года мной был внесен 100% аванс по счёту на изготовление окон. В июле 2017 года, после выезда замерщика, мне были выставлены счета на те же окна, но на большую сумму. Поскольку окна уже оплачены, компания обязалась выполнить заказ в течение 30 календарных дней после замера. Однако любая попытка узнать точную дату выполнения заказа, получить хотя бы скан оригиналов подписанных счетов и договора, а также подписанный счет на разницу в цене заказа, успехом не увенчались. Заказ на контроле г-на Петрова Г.В., коммерческого директора, который отказывается предоставлять информацию и документы и ведёт себя вызывающим образом. Например, Петров Г.В. попросил заплатить «малую разницу» (цитата!) в цене заказа, которую клиент должен, по его мнению «посчитать сам» и оплатить через банк при отсутствии счёта на эту сумму. Аналогично, мне была предъявлена сумма 12.000 российских рублей за замеры окон, но при оплате официального документа не предоставлено. Петров Г.В. запретил своим подчиненным сообщать информацию по заказу. 29.07.2017 г. Я обратилась с претензией по электронной почте к генеральному директору СП «Беккер Систем» ООО Копшай С.В., однако ответа так и не получила. Складывается ощущение, что работа не выполняется умышленно, чтобы вынудить клиента отказаться от товара, при этом завладеть денежными средствами. Указанное тем более странно, если учесть, что компания является совместным белорусско-немецким предприятием и ранее успешно выполняла наши заказы.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
виктор

заказал окно в январе .сегодня 15 марта.по договору 17 марта последний срок установки.сомневаюсь что это будет сделано.думаю придётся обращаться в службу защиты прав и написать жалобу по месту регистрации.ps//мне говорили что конторка не надёжная,теперь сам убеждаюсь...подожду ещё два дня.. Плюсы: нет Минусы: очень долго