ООО Русава
3.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+375 (29) 621-49-90
Богдана Хмельницкого 59\19, Гомель, Беларусь, Гомель
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО Русава - отзывы о компании


UserImage
Данная компания изготавливала мне баню сделали в срок качественно астался доволен Василий Минск Плюсы: данная компания является производителем цены умерены учли все мои пожелания ребята малодцы
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Татьяна
27 апреля 2016
заказывали имитацию бруса немного задержали заказ на 4 дня в общем понервничала после неготивного отзыва но качеством результата работы осталась довольна

UserImage
Компания "РУСАВА" в лице директора Голуб И. не выполнила свой заказ и не возвращает взятую предоплату,не выходит на связь. Так что, "мотайте на ус"
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Любовь
26 апреля 2017
@Богданович М.А., тоже самое было и с нами...оставьте мне свой номер телефона.

Официальный ответ компании
галина
10 ноября 2017
@Любовь, у нас такая же ситуация как вы решили свою проблему?

Официальный ответ компании
Любовь
14 ноября 2017
@галина, мы решаем вопрос. позвоните мне срочно лайф 80255443275

Официальный ответ компании
Иван
18 декабря 2017
Любовь , просто позваните , и мы с вами решим все мирно либо ,доделаем по договору заказ либо вернём деньги

Официальный ответ компании
Иван
18 декабря 2017
Уважаемая Галина есть ли не тяжело отписать что беседка уже смонтирована у вас !

Официальный ответ компании
галина
19 декабря 2017
@Иван, беседка смонтирована, спасибо. все хорошо

Официальный ответ компании
Иван
18 декабря 2017
Багдонкевич м , написать плохой отзыв сил за двести рублей за заказ в 20м2 не старданта которые только под заказ и срок поставки может меняться , не зависимо от нас , и за небольшого объема мы не смогли быстро загрузить сушильную камеру , поточто это экономически не целесообразно но вам не кто не отказывался в исполнении заказа на до было просто подождать 10 15 дней, и весь вопрос был в решен, предоплата 200 рублей было возвращена через 5 дней после вашего заказа постле отказа от вашего заказа , почему вы этого не пишете ? Или это уже не интересно вам?