Потомственная ясновидящая Светлана Петровна (Минск)
4.9 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+375 (29) 622-05-16
пр. Независимости, 164, Минск
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

Потомственная ясновидящая Светлана Петровна (Минск) - отзывы о компании


UserImage
Была у Светланы Петровны с мамой кстати, мне погадала, интересно и необычно, как будто бы знала меня всю жизнь. Пообщались, дала дельные советы на будущее и сказала про прошлое, про ошибки и счастливые моменты. Понравилось!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 1

UserImage
Приходила я к Светлане Петровне всего два раза, но за эти два раза она смогла меня впечатлить. В первый раз у неё просто гадала, всё-всё сбылось. Вот второй раз обратилась, когда была нужна помощь — кто-то из гостей после дня рождения сделал нехорошее — что-то вроде порчи. Светлана Петровна почистила меня, сказала, что делать. Так и случилось. Сейчас сильно сократился список людей, кто ко мне в гости приходит, зато это проверенные люди, не желающие мне зла.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я ходила на прием к Светлане Петровне http://privorot-gadanie.by. Очень, очень хорошая гадалка, говорит все как есть. Но больше всего мне понравилось то что она говорит именно то что есть, даже если это не очень приятно слушать. 3 мес назад она сказала мне что у моего мужа есть любовница и то что мы не будем вместе, но все можно исправить. Я не поверила. 2 недели назад он в один день пришел собрал вещи и ушел к другой. Вот так то. Когда Светлана мне говорила это я не хотела верить так как это не приятно, но, если бы, я поверила возможно муж бы не ушел. Так что Светлана Петровна всегда говорит правду какой бы она не была.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
У меня в жизни, несмотря на молодой возраст, было много разочарований и проблем. К счастью я нашла такую гадалку, как Светлана Петровна. Она всегда готова помочь в трудную минуту! и своими раскладами на картах разрешила многие ситуации, в которых я затруднялась сделать правильный выбор.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Светлана Петровна очень сильный маг. Обратилась я именно к ней именно из-за авторитета и хороших отзывов от людей. Она сразу нашла причину несчастья, рассказала как ее убрать, мы долго работали над этим. И в итоге достигли ожидаемого результата. Энергетика у нее очень мощная, теперь я на личном опыте тоже могу это подтвердить.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 1

UserImage
Обратилась в первый раз основываясь на отзывы пользователей. И не разочаровалась, действительно большинство что пишут о Светлане Петровне правда, никаких сложнейших ритуалов не делала, конечно, по с проблемкой справилась быстро.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Знаком со Светланой Петровной уже достаточно долго, гадалка и целительница очень хорошая. Всегда подскажет добрым советом и в любовном плане и в денежном, да и по здоровью мне не раз помогала.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Обращалась к Светлане Петровне с большой проблемой, никак с молодым человеком не могли завести ребеночка. Врачи пожимали плечами и ничего толком не говорили. А она нашла подход, пришлось обратиться не раз, но тут и понятно, дело не самое простое, но она точно знала, что делает, что именно говорила и делала я сказать не могу, но ребенка видела и сказала, когда точно будет. Я верила до последнего и счастье случилось, совсем скоро у меня роды, беременность проходит без проблем. Благодарности моей нет придела, мне кажется любая женщина меня поймет.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Обращалась к многим гадалкам в Беларуси, но Светлана Петровна действительно решает проблемы. Владеет многими различными техниками ритуалов и является владельцем Великой Книги Жизни. Если нужна настоящая помощь, сильные ритуалы, то тогда к ней.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Уже более 10 лет пользуюсь услугами Светланы Петровны. Первый раз к ней привела меня моя мама, и с того времени она помогает решать мои, казалось бы, самые неразрешимые проблемы. Это очень добрый и приятный человек. От нее не услышишь разговоров ни о чем и пустых обещаний, она дает четкий вектор действий, который обязательно в конце ведет к счастью, благополучию и любви.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0