Потомственная ясновидящая Светлана Петровна (Минск)
4.8
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+375 (29) 622-05-16
пр. Независимости, 164, Минск
Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
Детализация рейтинга

Отзывы о Потомственная ясновидящая Светлана Петровна (Минск)

UserImage
91Кристина

Была у Светланы Петровны с мамой кстати, мне погадала, интересно и необычно, как будто бы знала меня всю жизнь. Пообщались, дала дельные советы на будущее и сказала про прошлое, про ошибки и счастливые моменты. Понравилось!

image description
Официальный ответ компании
юлия 10 июня 2018

@91Кристина, подскажите пож.а какова стоимость услуг?

UserImage
Ева Леонидовна

Приходила я к Светлане Петровне всего два раза, но за эти два раза она смогла меня впечатлить. В первый раз у неё просто гадала, всё-всё сбылось. Вот второй раз обратилась, когда была нужна помощь — кто-то из гостей после дня рождения сделал нехорошее — что-то вроде порчи. Светлана Петровна почистила меня, сказала, что делать. Так и случилось. Сейчас сильно сократился список людей, кто ко мне в гости приходит, зато это проверенные люди, не желающие мне зла.

image description
Официальный ответ компании
юлия 10 июня 2018

@Ева Леонидовна, здраствуйте! подскажите пож. какова стоимость?

UserImage
Потапова Елена Яковлевна

Я ходила на прием к Светлане Петровне http://privorot-gadanie.by. Очень, очень хорошая гадалка, говорит все как есть. Но больше всего мне понравилось то что она говорит именно то что есть, даже если это не очень приятно слушать. 3 мес назад она сказала мне что у моего мужа есть любовница и то что мы не будем вместе, но все можно исправить. Я не поверила. 2 недели назад он в один день пришел собрал вещи и ушел к другой. Вот так то. Когда Светлана мне говорила это я не хотела верить так как это не приятно, но, если бы, я поверила возможно муж бы не ушел. Так что Светлана Петровна всегда говорит правду какой бы она не была.

UserImage
Василий

Знаком со Светланой Петровной уже достаточно долго, гадалка и целительница очень хорошая. Всегда подскажет добрым советом и в любовном плане и в денежном, да и по здоровью мне не раз помогала.

UserImage
Марина

Обращалась к Светлане Петровне с большой проблемой, никак с молодым человеком не могли завести ребеночка. Врачи пожимали плечами и ничего толком не говорили. А она нашла подход, пришлось обратиться не раз, но тут и понятно, дело не самое простое, но она точно знала, что делает, что именно говорила и делала я сказать не могу, но ребенка видела и сказала, когда точно будет. Я верила до последнего и счастье случилось, совсем скоро у меня роды, беременность проходит без проблем. Благодарности моей нет придела, мне кажется любая женщина меня поймет.

UserImage
Климович

Уже более 10 лет пользуюсь услугами Светланы Петровны. Первый раз к ней привела меня моя мама, и с того времени она помогает решать мои, казалось бы, самые неразрешимые проблемы. Это очень добрый и приятный человек. От нее не услышишь разговоров ни о чем и пустых обещаний, она дает четкий вектор действий, который обязательно в конце ведет к счастью, благополучию и любви.

UserImage
Анна Чемериса

Спасибо большое Вам, Светлане, за ту неоценимую помощь, которую я получила от Вас. Муж снова стал таким же, как и прежде, когда мы с ним только поженились, дети успокоились, в семье у нас теперь мир и благодать. А что еще нужно для счастья женщине. Собираемся всей семьей в Прагу на новогодние праздники.

UserImage
Иван Осмоловский

Светлана Петровна, Вы оказывается были правы. Прошло 4 месяца и все сбылось как Вы и предсказывали. Вы так мягко давали свои советы относительно моей ситуации, что я счел нужным им последовать. Быть хозяином своей жизни не так легко, как кажется многим. Но я удивлен. И буду к Вам обращаться, человек с даром

UserImage
Selet

У меня в жизни, несмотря на молодой возраст, было много разочарований и проблем. К счастью я нашла такую гадалку, как Светлана Петровна. Она всегда готова помочь в трудную минуту! и своими раскладами на картах разрешила многие ситуации, в которых я затруднялась сделать правильный выбор.

UserImage
Диана

Светлана Петровна очень сильный маг. Обратилась я именно к ней именно из-за авторитета и хороших отзывов от людей. Она сразу нашла причину несчастья, рассказала как ее убрать, мы долго работали над этим. И в итоге достигли ожидаемого результата. Энергетика у нее очень мощная, теперь я на личном опыте тоже могу это подтвердить.

UserImage
Елизавета Пинчук

Обратилась в первый раз основываясь на отзывы пользователей. И не разочаровалась, действительно большинство что пишут о Светлане Петровне правда, никаких сложнейших ритуалов не делала, конечно, по с проблемкой справилась быстро.

UserImage
Лариса

Обращалась к многим гадалкам в Беларуси, но Светлана Петровна действительно решает проблемы. Владеет многими различными техниками ритуалов и является владельцем Великой Книги Жизни. Если нужна настоящая помощь, сильные ритуалы, то тогда к ней.

UserImage
Алёна

Очень резко ухудшились отношения с парнем, а дело шло к свадьбе. Пришла к Светлане Петровне, оказалось, что какая-то женщина пытается его приворожить. Я очень рада, что обратилась. На днях поступило долгожданное предложение руки и сердца.

UserImage
Алёна

Очень резко ухудшились отношения с парнем, а дело шло к свадьбе. Пришла к Светлане Петровне, оказалось, что какая-то женщина пытается его приворожить. Я очень рада, что обратилась. На днях поступило долгожданное предложение руки и сердца.

UserImage
Катерина Эдуардовна

Очень благодарна своей подруге, что привела меня к этой чудесно женщине - Светлане Петровне! У нас с мужем никак не получалось зачать ребеночка. Около года обращались во многие медицинские центры – и никакого результата. Светлана Петровна поговорила со мной, с мужем, провела ритуал – и все получилось. Мы уже пол года счастливые родители сына. Большая Вам благодарность!

UserImage
Алла

Помогла, тут скрывать не буду, но пару звезд сняла, потому, что не могла никак до нее дозвониться, писала в вайбере но никто не ответил. Потом дозвонилась, сказала, что была в Англии. Но главное для меня был результат и он есть. Если бы нужно было еще, обратилась бы. Только что неделю дозвониться не могла немного расстроило((