ООО Еком Бизнес / Ecom Business - все виды рекламы в интернете
5.0
13 отзывов
+375 (29) 347-00-91
ул. Немига, 3, Минск, 220030
Детализация рейтинга

Отзывы о Еком Бизнес / Ecom Business - все виды рекламы в интернете

Аватар пользователя Графова Мария
Графова Мария

Сотрудничаем с компанией «Ecom» очень давно, с момента, когда наша организация только начала свое существование. За это время специалисты компании показали себя как настоящих профессионалов, для которых интересы клиента превыше всего. Запускали несколько рекламных кампаний для всех наших видов деятельности(7 разных направлений). Результат работы всегда превосходит ожидания. Благодаря данной компании мы легко подняли позиции в самом начале, и по настоящий момент позиции в постоянной динамике в положительную сторону.

Еком Бизнес / Ecom Business - все виды рекламы в интернете
Официальный ответ компании
Ecom Business 6 июня 2019

@Графова Мария, Еком Бизнес благодарит Вас за отзыв. Мы надеемся на дальнейшее продуктивное сотрудничество, мы предлагаем максимальный набор решений для мощного, эффективного и результативного продвижения Вашего бизнеса в интернете.

Аватар пользователя Екатерина Павлова
Екатерина Павлова

Хочется поблагодарить агентство Еком за создание фирменного стиля для нашей компании, разработку сайта, а также за создание страниц и работу в социальных сетях. Работать с менеджерами приятно, настоящие профессионалы, которые разложат по полочкам все этапы. С уверенностью могу сказать, что на этом наше сотрудничество не закончится, учитывая все многообразие предоставляемых агентством маркетинговых услуг.

Еком Бизнес / Ecom Business - все виды рекламы в интернете
Официальный ответ компании
Ecom Business 7 мая 2019

@Екатерина Павлова, Еком Бизнес благодарит Вас за отзыв. Мы надеемся на дальнейшее продуктивное сотрудничество, мы предлагаем максимальный набор решений для мощного, эффективного и результативного продвижения Вашего бизнеса в интернете.

Поставьте свою оценку
Написать отзыв
Аватар пользователя DoRemi
DoRemi

“Еком” действительно неплохая контора. Держат нос по ветру, всегда в курсе всех новинок рекламы и продвижения, досконально знают все возможности соцсетей и мессенджеров. Пока наши компании сотрудничали, интересным фишкам у них научился, до сих пор пользуюсь.

Еком Бизнес / Ecom Business - все виды рекламы в интернете
Официальный ответ компании
Ecom Business 25 февраля 2019

@DoRemi, Еком Бизнес благодарит Вас за отзыв. Мы надеемся на дальнейшее продуктивное сотрудничество, мы предлагаем максимальный набор решений для мощного, эффективного и результативного продвижения Вашего бизнеса в интернете.

Аватар пользователя Andy Rimmel
Andy Rimmel

Сотрудничаем с компанией Ecom не первый год. Специалисты всегда своевременно и оперативно реагируют на наши пожелания, связаться с ними и получить консультацию можно практически в любое время суток. Молодцы ребята!

Еком Бизнес / Ecom Business - все виды рекламы в интернете
Официальный ответ компании
Ecom Business 17 декабря 2018

@Andy Rimmel, Еком Бизнес благодарит Вас за отзыв. Мы надеемся на дальнейшее продуктивное сотрудничество, мы предлагаем максимальный набор решений для мощного, эффективного и результативного продвижения Вашего бизнеса в интернете.

Аватар пользователя Дмитрий Олегович
Дмитрий Олегович

Мы познакомились с компанией Ecom Business ещё на моём предыдущем месте работы, где они делали нам аудит сайта и корректировали наши ошибки. Знакомство запомнилось, и когда я открыл своё дело, у меня уже не было сомнений, кому доверить продвижение своей фирмы в интернете. Абсолютно надёжные и профессиональные люди.

Еком Бизнес / Ecom Business - все виды рекламы в интернете
Официальный ответ компании
Ecom Business 26 ноября 2018

@Дмитрий Олегович, Еком Бизнес благодарит Вас за отзыв. Мы надеемся на дальнейшее продуктивное сотрудничество, мы предлагаем максимальный набор решений для мощного, эффективного и результативного продвижения Вашего бизнеса в интернете.

Аватар пользователя Anton Vysik
Anton Vysik

Работаю в “Ecom Business” в отделе ORM. Всё очень нравится. Адекватные заказчики, удобный офис, внимательное руководство, развитая корпоративная культура, интересные проекты, есть чему учиться у коллег!

Еком Бизнес / Ecom Business - все виды рекламы в интернете
Официальный ответ компании
Ecom Business 28 сентября 2018

@Anton Vysik, Еком Бизнес благодарит Вас за отзыв. Мы надеемся на дальнейшее продуктивное сотрудничество, мы предлагаем максимальный набор решений для мощного, эффективного и результативного продвижения Вашего бизнеса в интернете.

Аватар пользователя Андрей Челоибтько
Андрей Челоибтько

Агентство комплексно подходило к решению маркетинговых задач. Результаты и сроки превосходили ожидания. Рекомендуем "Еком Бизнес" как надежного подрядчика в сфере интернет-рекламы. с Уважением, директор мед.центра "АрсВалео" Андрей Анатольевич Челомбитько

Еком Бизнес / Ecom Business - все виды рекламы в интернете
Официальный ответ компании
Ecom Business 13 сентября 2018

@Андрей Челоибтько, Компания Еком Бизнес благодарит Вас за отзыв. Мы надеемся на дальнейшее продуктивное сотрудничество, мы предлагаем максимальный набор решений для мощного, эффективного и результативного продвижения Вашего бизнеса в интернете.

Аватар пользователя Владимир Зенов
Владимир Зенов

Более 2-х лет назад обратились в рекламное агентство «ECOM», с целью увеличить посещаемость сайта и повысить продажи. За время нашего сотрудничества специалистам компании удалось увеличить продажи более чем в четыре раза за счет размещения объявлений в интернете, контекстной рекламы и продвижения сайта.

Еком Бизнес / Ecom Business - все виды рекламы в интернете
Официальный ответ компании
Ecom Business 13 сентября 2018

@Владимир Зенов, Компания Еком Бизнес благодарит Вас за высокую оценку и приятный отзыв. Мы надеемся на дальнейшее продуктивное сотрудничество. Всегда готовы помочь в продвижении и улучшении показателей вашей компании в интернете.

Аватар пользователя Молчан Анна Николаевна
Молчан Анна Николаевна

Сотрудничаем с агентством «ECOM» более 3 лет и за весь период работы стратегия продвижения нас вполне устраивает, видны результаты рекламной кампании, постоянно совершенствуем ее. Молчан Анна Николаевна, директор ООО «УниверсалКомплект-М»

Аватар пользователя Кирилл Владимирович Витвицкий
Кирилл Владимирович Витвицкий

Долго выбирали, какому рекламному агентству поручить размещение рекламы компании ЧПУП «ЗауберАвто» на торговых площадках. В итоге приняли решение отдать заказ агентству «ECOM». Через месяц работы, подписали договор о долгосрочном сотрудничестве. Кирилл Владимирович Витвицкий, Директор управляющей организации ЧТУП «ЗауберТрейд»

Аватар пользователя Лойко Юлия
Лойко Юлия

Обратились за услугами к этому рекламному агентству по рекомендации знакомых предпринимателей, которые уже сотрудничали с ними и остались довольны результатами их работы. Лойко Юлия Леонидовна, Зам.директора ООО «РуБелЭко»

Аватар пользователя Владимир
Владимир

Долго выбирали агентство, кому доверим рекламу нашей компании. После анализа, решили попробовать поработать с Ecom. Спустя 2 года, могу смело заверить, что это настоящие профессионалы, в любые времена идет достаточное количество заказов. Дают дельные советы, постоянно совершенствуют рекламную кампанию. Владимир, директор ООО «Компания Гибко»

Аватар пользователя Климович С.Г.
Климович С.Г.

Не один год тесно сотрудничаем с рекламным агентством «ECOM». Наша компания целиком и полностью довольна предоставляемыми ими услугами и полученными результатами. Сергей Геннадьевич Климович, ООО «МДФ-КЛ»

Нерекомендуемые отзывы
Отзывы ниже определены нашей системой как подозрительные
Аватар пользователя Екатерина Павлова
Екатерина Павлова

В лице агентства Еком Бизнес мы нашли надежного помощника по работе с интернет-рекламой. Благодаря работе Еком Бизнес мы вышли на первые позиции по выдачам в поисковых системах и ощутимо увеличили аудиторию в соцсетях, что повлекло за собой увеличение потока обращений.

Еком Бизнес / Ecom Business - все виды рекламы в интернете
Официальный ответ компании
Ecom Business 8 апреля 2019

@Екатерина Павлова, Еком Бизнес благодарит Вас за отзыв. Мы надеемся на дальнейшее продуктивное сотрудничество, мы предлагаем максимальный набор решений для мощного, эффективного и результативного продвижения Вашего бизнеса в интернете.