ООО Gryzchik.By
4.6 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+375 (29) 942-47-07
Партизанский 34, Минск
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО Gryzchik.By - отзывы о компании


UserImage
Наша семья переезжала в новую квартиру. Это означало по местным меркам грандиозное мероприятие, поэтому без помощи опытных грузчиков было никак. Хочу поблагодарить ребят из вашей фирмы, которые оперативно приехали и организовали перевозку всех вещей на высшем уровне. Все было сложено и доставлено на новый адрес настолько бережно, что в итоге даже фарфоровая посуда не повредилась. Всем рекомендую!
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

UserImage
Обращался в Gryzchik.By для найма грузчиков. Необходимостью была не только погрузка/выгрузка, а также мебель разобрать. Коттедж продал. Транспорт имел собственный, брат с фурой помог, водителем работает, остальное конечно потребовалось от них. Расценки приемлемые, это и устроило, плюс напарник по работе рекомендовал, имел с ними дела и не подвели. Да, времени конечно ушло достаточно, два захода было, перевозили все на арендованный склад. Но не всю конечно мебель, то что смог продать, продал. За ответственность могу смело выделить плюс и отдельную благодарность, а насчет сроков не волновался, все таки не горело, оставалось 3 с половинкой дня до полной продажи. В итоге не разочаровали и выполнили свои обязанности, как надо.
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

UserImage
Нам надо перевести старую мебель на дачу. Начали подыскивать компанию где можно нанять грузчиков в Минске. Знакомые мне посоветовали обратиться в компанию Gryzchik.By. Приехали грузчики в точно оговоренное время, без всяких задержек, что очень порадовало. Оперативно погрузили в машину мебель при этом очень аккуратно, ничего не повредив и поцарапав. Разгрузка вещей тоже прошла без происшествий, также быстро и аккуратно разгрузили привезенные вещи. Хочу еще отметить цены они вполне адекватные за качественные услуги. Благодарим и будем обращаться к вам следующий раз. Всем рекомендую данную компанию.
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

UserImage
Нужны были грузчики, чтобы перевести некоторую мебель и технику на дачу. Оставили заявку на сайте gryzchik.by и вскоре перезвонила менеджер, чтобы уточнить все подробности по грузоперевозкам. По цене здесь вышло недорого (сравнивали цены с другими компаниями). В указанное время подъехала машина к подъезду с грузчиками. Работали быстро и качественно. Без промедлений принялись сразу за работу и быстро снесли все к машине, сразу же погрузили и привезли на дачу. Там также быстро все разгрузили и помогли собрать мебель. Все очень оперативно, ничего не повредили, довезли в целости и сохранности. Очень слаженно сработала команда.
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

UserImage
Хочу поблагодарить сотрудников вашей фирмы за уборку дома и химчистку мягкой мебели. Теперь диваны как новые, а квартира просто блестит. Стоимость услуг вполне адекватная по сравнению с другими. Спасибо!
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

UserImage
Огромное спасибо вашей компании за организацию переезда нашего офиса. Решили воспользоваться вашей помощью, так как нужен был грамотный исполнитель, который обеспечит сохранность дорогой оргтехники при перевозке. Выбор был сделан верно – ваши грузчики оказались настоящими профессионалами в своем деле. Вся техника доставлена в целостности. Только лучшие рекомендации!
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

UserImage
Нашей компании полгода назад пришлось столкнуться с необходимостью переезда офиса в другой конец Минска. По рекомендации одного из сотрудников позвонили сюда, сообщили, что, сколько и куда нужно перевозить. Бригаду к нам направили точно в указанное время, людей было достаточно для того чтобы оперативно погрузить и доставить офисное имущество. По завершению транспортировки они занесли и расставили всю мебели и оборудование сами. Отлично работают, всем рекомендую.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Ужасная фирма. Никому из своих знакомых не посоветую. Не предупредили, что водитель должен приезжать на час позже, чем грузчики. С водителем в машине могли ехать только грузчики, а я хозяйка имущества, была вынуждена вызывать такси и отдельно ехать к назначенному месту. При чем об этом мне стало известно, когда мое имущество уже было погружено в машину. Рабочие (грузчики и водитель) специально затягивали время, чтобы им больше заплатили. Да и в итоге грузчики сказали, что за их работу надо заплатить 112 рублей, а по словам менеджера 98 рублей (14 рублей в час за 7 часов работы). Будьте осторожны прежде, чем связаться с данной фирмой!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 1

Официальный ответ компании
Дмитрий Шепелевич
1 февраля 2017
Уважаемая ЮЛИЯ! Сожалеем о негативном впечатлении сложившемся у Вас при переезде. По порядку о претензии: 1.Разборка мебели занимает от сложности определенное время,транспортное средство вызвается позже в целях экономии денежных средств,т.к простой транспорта также входит в оплату. 2.Грузовой автотранспорт -для перевозки груза и работников.Мы не предоставляем пассажирские перевозки (услуги такси). Также перевозка в кузове груз.транспорта людей запрещена ПДД. 3.Время выполнения работ зависит из различных факторов: - разборка-сборка мебели -отсутствие грузового лифта ,также параллельно эксплуатацию лифта жильцами -габаритов груза и т.д. 4.Диспетчер (менеджер) по телефону не видит объём работ и обозначает минимальное время,а оплата производится по факту выполнения. Спасибо за отзыв , сделаем организационные выводы для улучшения качества обслуживания.

UserImage
Ой, и много строительного мусора у нас осталось после ремонта. Практически весь двор был им завален. Мы с мужем пытались самостоятельно его вывезти, но с такими объемами и учитывая, что своего грузового транспорта у нас не было это было просто безнадежное дело. Координаты компании Gryzchik.by нам дали соседи. И мы решили не затягивать с этим делом, сразу же им позвонили. Мы думали, что они смогут приехать только на следующий день, но они сказали, что смогут приехать и сегодня. И уже через час были у нас, а спустя несколько часов, весь мусор с нашего двора был вывезен. Спасибо за оперативность и качественную работу!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Нанимал грузчиков через gryzchik.by для погрузки и разгрузки офисной мебели, деятельность прикрыл, убытки только были. Фуру арендовал у родственника, так что в транспорте нужды не было, а перевозили все на склад, не сильно далеко находился. Чем привлекли именно они, так это расценками, дешевле не нашел. Позвонив и объяснив нужды, договорились о дате и времени. Приехали кстати как надо, ждать не пришлось, но это не главное. Самое важное было то, чтобы ответственно отнеслись ко всему, все таки мебель дорогая. А самое тяжелое для ребят, это наверное было 2 сейфа, они не маленькие, плюс старого производства, то есть самому не поднять. Ребята кстати культурные, это мне понравилось. На вынос и погрузку конечно ушло около часика, офис на втором этаже, а вот с разгрузкой было легче. С работой справились, благодарен, плюс ничего не повредили, ни подъезд, ни мебель. От меня рекомендация.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Перевозили свой офис с одного района города в другой. Мебели было много, так как филиал у нас крупный. Там и мягкие кожаные диваны и кресла, и столы со стульями, шкафы и т. д. Я уже молчу о технике, которой тоже было достаточно и вся она очень дорогая. Так что пришлось воспользоваться услугами грузчиков от этой компании. Тарифы грузчиков нас устроили. Главное для нас было, чтобы ребята аккуратно все делали и ничего не слома. К счастью, все прошло благополучно. И кстати оперативно. Переехали за один день. Грузчикам большое спасибо! Все отработали отлично. Буду рекомендовать эту компанию своим партнерам.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0