ООО Vegast-Grupp.By
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+375 (29) 730-01-24
Казинца 7, Минск
Детализация рейтинга

Отзывы о Vegast-Grupp.By

UserImage
Климов Антон

В Vegast-Grupp обратились по рекомендации. Решили установить в кафе натяжные потолки по особому дизайну, вернее обновить. К этому моменту шли около месяца, пока полностью с женой не определились. Ремонт и интерьер в кафе небесно морского (светлый, но сдержанно), так что и потолок захотелось в виде неба, с панорамным изображением. Все это мы обговорили по приезду к ним, после чего в кафе приехал оценщик и стопроцентно определились. По цене вышло приемлемо, даже порадовало, но главное это толковое качество, которое не осталось незаметным. Одним словом хорошо справились. В сроки уложились и мы остались довольны, постоянным клиентам очень понравилось.

UserImage
Gryzchik By

Я у этих ребят уже числюсь в постоянных клиентах. Все дело в том, что каждую из шести комнат в частном доме в д. Старое Село приходилось делать по отдельности. Несмотря на то, что здесь цены одни из самых низких, денег на все и сразу не всегда хватает. Представитель фирмы оказался понимающим мужиком, показал ассортимент таких предложений, которые даже я могу себе позволить. Потолки очень хорошо установлены, красиво смотрятся. Спасибо большое!

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Юлия

Задумали сделать в трех комнатах натяжные потолки. Нам посоветовали vegast grupp натяжные потолки как компанию, где работают профессионалы и выбор натяжных потолков хороший. Пообщались со специалистами и решили в нашей спальне сделать белый глянцевый потолок, в спальне ребенка - потолок с фотопечатью, а гостиной сделать фактурный потолок. Просчитали стоимость, нас устроило все. Тем более для интереса муж узнавал цены в других компаниях и тут вышло дешевле. Все сделали быстро и очень аккуратно. Результат приятно удивил. Получилось красиво. Потолок в детской с фотопечатью вообще очень яркий, красивый. Ребенок в восторге (мы с ним выбирали фотографию).

UserImage
Анастасия

Решили мы сделать натяжные потолки в спальне и гостиной. У нас никогда не было натяжных потолков, поэтому было масса вопросов. Решили обращаться в vegast grupp натяжные потолки потому, что у них по ценам выходило немного дешевле, чем в аналогичных компаниях. В спальню выбрали потолок "звездное небо". В гостиной решили делать потолок с фотопечатью. Выбор рисунков очень большой, долго выбирали, потому что хотелось и то, и другое. Замерщик все просчитал, цены нас устроили, сроки тоже. Мы просили, чтобы сделали все в один день. Мастера работали оперативно, аккуратно. Получилось очень красиво, негде никаких повреждений. Сейчас задумываемся и на кухне сделать натяжной потолок.

UserImage
Ольга Петькина

Я могу считаться постоянной клиенткой этой компании, поскольку уже в четвертый раз заказала тут установку натяжных конструкций. Приятно наблюдать за работой профессионалов. Кода придет время заказывать натяжной потолок для следующей комнаты, я просто приглашу этих специалистов – они подскажут, что и как лучше сделать. Кстати, как оказалось, мне теперь полагается скидка. Ребята, вы лучшие!

UserImage
Printlan Ru

Помимо профессионализма, хочу отметить пунктуальность специалистов этой компании. Считаю, это одно из основных качеств, присущих профессионалу. Приехали на квартиру вовремя, установили потолок точно в срок. Качество тоже на высоте. Молодцы!

UserImage
Дарья

Делали ремонт на кухне и решили в этот раз не белить потолок, а сделать натяжные потолки. Начали подыскивать компанию которая нам их установит. Сотрудница по работе подсказала обратиться в компанию vegast-grupp ей устанавливали потолки и она осталась очень довольна их работой. Мы вызвали специалиста компании он сделал замеры мы выбрали цвет и рисунок потолка. Работу сдали через три дня как и договаривались, бригада работала хорошо, аккуратно за собой весь мусор убирала, ответственная. По цене вышло даже меньше чем мы рассчитывали. Конечным результатом остались довольны, кухня сразу преобразилась.

UserImage
Баховский Александр

В Vegast-Grupp обращался дважды. Первоначально, было в прошлом году, устанавливали натяжные потолки (сатиновые) в коттедже, а недельки 2 назад, перед праздниками, решил установить в кафе. Задумывал давненько, только руки никак не доходили. Выбор остановился на глянцевых, кофейно-молочного цвета, с надписями и уникальными узорами, а в некоторых местах с подсветкой. Тут конечно им пришлось постараться, так как сам дизайн был непростой, жена 2 месяца над ним работала. В сроки уложились, за это отдельно благодарен, плюс качество, как потолков, так и монтажа порадовало. В целом было так - приехали, вместе всё оценили по финансам, оговорили сроки. В итоге, сделали, как и было ими обещано. Изъянов не выявил, так что могу дать отдельную рекомендацию.

UserImage
Stragin Yura

Мои родители решили заказать натяжные потолки в какой-то разрекламированной фирме, о чем сильно пожалели. Мало того, что насчитали довольно приличную сумму, так еще и начать установку обещали не раньше, чем через 4 дня. В итоге оказалось, что такой потолок установить невозможно и все, что можно сделать – довольствоваться простой конструкцией безо всяких выкрутасов. Они бы и согласились, если бы я не связался с этой компанией. Приехав на адрес, специалисты сказали, что с таким исполнением уже сталкивались, а его реализация займет не более одного дня. Результат просто потрясающий, все, как говорится, без сучка без задоринки. Ребята оказались очень грамотными и приятными в общении.

UserImage
Антон Цветин

Несколько месяцев назад купили квартиру в новостройке. Натяжные потолки во все комнаты приобрели именно в этой компании. Нам ее посоветовали знакомые, которые также к ним обращались и остались довольны качеством натяжных потолков и невысокими расценками. Кстати, нам дали скидку почти 30%, потому что мы попали под акцию для новосёлов. Обслужили нас хорошо, отношение персонала к клиентам отличное, отвечали на все вопросы и помогли определиться с выбором натяжных потолков. В назначенное время приехал замерщик, снял все параметры и всё что было нужно. Потолки привезли также в оговоренное время перед этим позвонил и сообщил нам о доставке. Монтаж длился недолго, всё сделали качественно и надежно. Потолки красивые и очень стильно смотрятся в квартире.

UserImage
Виктор

Заказывал натяжные потолки для гостиной и спальни. Это первое обращение в Vegast-grupp, далее через пару месяцев, как финансы будут позволять, планируем поставить еще в ванной и детской. Выбор остановился на глянцевых, всегда нравились. Дизайн в обоих комнатах выбрали разный, с этим конечно компания нам помогла, выслушав, а также оценив и приняв наши пожелания, учтя финансовый вопрос. Как всё сделали понравилось, даже лучше чем ожидали, по срокам также не подвели, решили это предпринять до отпуска. В целом благодарны, особенно дизайнеру за совет, а также монтажникам за хороший подход, вежливость, ну и конечно ответственность.

UserImage
Владимир

Vegast-grupp устанавливали нам натяжные потолки в спальне и гостиной, в других комнатах уже были, менять не решились. Квартиру недавно приобрели, и как уже понятно, бывшие хозяева не полностью ремонт доделали. Выбор остановился на однотонных, глянцевых, хотя в коридоре и на кухне сатиновые, но это не помешало сочетанию. По расходам много не обошлось, по срокам выполнили как и обещано было, плюс порадовала организованность и вежливость ребят. Люстры и светильники установили, как и договаривались, дизайн сами продумали, вернее жена, толк в этом имеет. В целом благодарны, хорошая работа, постарались как надо.

UserImage
Алла Кучнева

Отличная компания, которая занимается продажей и установкой натяжных потолков. Обращались к ним уже несколько раз. Заказывали у них натяжные потолки в квартиру наших родителей а не давно, когда сделали ремонт в нашей квартире, приобрели натяжные потолки и для себя. Нравится как организована работа с клиентами в компании, грамотные толковые консультанты, толковые менеджеры, профессиональные установщики. Ассортимент потолков огромный, выбор большой, натяжные потолки на любой вкус, цвет и по любой цене. Мы приобретали у них натяжные потолки нескольких видов. В общем, компанией более чем довольны, будем вас Всем советовать. И обращаться, если ещё нам понадобитесь.