ОДО Тетра
5.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+375 (44) 769-39-00
Пушкина, 24а, Гомель, 246050
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ОДО Тетра - отзывы о компании


UserImage
Магазин ваш на пр. Ленина знаю года 3,как переехала. Хочу отметить что выбор больше стал. Особенно радует выбор повседневных фасонов. Персонал отличнейший. Много хороших акций. Спасибо вам Тетрабел, за положительные эмоций и приятные сюрпризы.
Ответить Этот отзыв был полезен?  4 0

Официальный ответ компании
ОДО Тетра (ТМ Tetrabell)
9 августа 2017
@Анна, Спасибо, что уделили время для написания отзыва! Очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего магазина. Приходите! Всегда рады видеть Вас в фирменных магазинах "Belle Club" и "Вечерняя мода"! С уважением, компания "Тетра"

UserImage
Долго и упорно искала себе платье на свадьбу дочери. Поскольку размер у меня не маленький, то оказалось все не так-то просто. Про магазин узнала через группу в одноклассниках. Сразу решила поехать. И хочу сказать не зря. Я выражаю огромную благодарность продавцам Татьяне и Юлии за терпеливость, знание своего ассортимента и за правильность в подборе моделей на мою фигуру. Платьем очень довольна, люблю хоть и простые модели, но с изюминкой. Платье было немного длинновато, но мне без проблем его подрезали бесплатно до нужной длине. Буду посещать этот магазин постоянно. Насмотрела там еще повседневные очень достоиные модели. Хочу преобрести в ближайшем будущем. Спасибо еще раз, Вы приобрели еще одного довольного постоянного покупателя. Процветания Вашей фирме. Радуйте и дальше своими коллекциями.
Ответить Этот отзыв был полезен?  4 0

Официальный ответ компании
ОДО Тетра (ТМ Tetrabell)
9 августа 2017
@Елена, Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам удалось найти идеальное платье для торжества в нашем магазине. Всегда рады видеть Вас в наших фирменных магазинах "Belle Club" и "Вечерняя мода"! С уважением, компания "Тетра"

UserImage
Покупала выпускное платье, девушка все посоветовала, помогла подобрать аксессуары. Понравилось то, что у них можно подобрать платье "по карману". Магазин знакомая посоветовала, она сама в том году покупала. Инна
Ответить Этот отзыв был полезен?  3 0

Официальный ответ компании
ОДО Тетра (ТМ Tetrabell)
9 августа 2017
@Инна, Благодарим Вас за отзыв! Нам приятно получать благодарные отзывы от наших клиентов. Очень рады, что Вы остались довольны работой наших сотрудников! Всегда рады видеть Вас в наших фирменных магазинах "Belle Club" и "Вечерняя мода"! С уважением, компания "Тетра"

UserImage
Покупала 3 раза платья и всегда оставалась довольна! Ни каких проблем от момента заказа товара до его приема. Платья полностью соответствуют описанию. Мне очень нравятся ваши модели одежды! Очень приятно иметь с вами дело!
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

Официальный ответ компании
ОДО Тетра (ТМ Tetrabell)
9 августа 2017
@Антонина, Спасибо, что уделили время для написания отзыва! Очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего магазина и нашей продукцией! Приходите! Всегда рады видеть Вас в фирменных магазинах "Belle Club" и "Вечерняя мода"! Заходите на наш сайт и выбирайте платье Вашей мечты в каталоге tetrabel.by С уважением, компания "Тетра"

UserImage
У меня нестандартная фигура и сложно подобрать одежду. А в магазинах "Тетры" девчата работают с большим профессионализмом и подбирают превосходные наряды. Еще и качественно и бесплатно можно подшить по фигуре.
Ответить Этот отзыв был полезен?  3 0

Официальный ответ компании
ОДО Тетра (ТМ Tetrabell)
9 августа 2017
@Наталия Яковлева, Благодарим Вас за отзыв! Нам приятно получать благодарные отзывы от клиентов. Очень рады, что Вы остались довольны работой наших сотрудников! Всегда рады видеть Вас в наших фирменных магазинах "Belle Club" и "Вечерняя мода"! С уважением, компания "Тетра"

UserImage
Мне нравятся магазины "Тетры" за нестандартный подход к покупателям. Всегда когда прихожу меня встречают с улыбкой и радуют какими то новыми интересными акциями. Сегодня приобрела 3 платья, себе и маме за 15р!!! Спасибо Вам! Обязательно буду приходить еще!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

Официальный ответ компании
ОДО Тетра (ТМ Tetrabell)
9 августа 2017
@Мария Яковленко, Спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно получать благодарные отзывы от наших постоянных клиентов. Очень рады, что Вы посещаете наши акции! Всегда рады видеть Вас в наших фирменных магазинах "Belle Club" и "Вечерняя мода"! Заходите на наш сайт и выбирайте платье Вашей мечты в каталоге tetrabel.by С уважением, компания "Тетра"

UserImage
Сегодня наконец таки купила платье на выпускной!!! В магазине от Тетрабел на пр. Ленина. Обходила огромное множество магазинов - все бестолку. Или смотрится плохо, или цена атомная! Раньше даже не слышала про этот магазин. А тут нашла шикарное платье и по хорошей цене! Продавцы сработали на 10 баллов, помогли подобрать, посоветовали! Ушла я счастливая и довольная, теперь не надо обхаживать все магазины в поиске подходящего платья.) Однозначно рекомендую!
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

Официальный ответ компании
ОДО Тетра (ТМ Tetrabell)
9 августа 2017
@Анжелика, Спасибо, за Ваш отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего магазина и нашей продукцией! Приходите! Всегда рады видеть Вас в фирменных магазинах "Belle Club" и "Вечерняя мода"! С уважением, компания "Тетра"