ООО Стройкомбел
4.3 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+375 (29) 754-34-46
Кульман, Минск
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО Стройкомбел - отзывы о компании


UserImage
Качество монтажа и резинок отвратительное! пр. газ. Звезда 51 Белохрангарант/Белохранспектр/Стройкомбел, уже НВА-Системы... Очень много доказательств обмана стариков и пенсионеров. Даже был случай обмана ветерана ВОВ с г. Бобруйска!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 1

UserImage
Неплохая компания, камеры нам поставили уже очень давно, даже не вспомню, в каком году точно. Пользуемся с удовольствием, видео смотрим онлайн иногда, правда, в последнее время совсем редко. Но это же хорошо, да?) Короче, нравится мне эта компания, очень уж они ответственные=)
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Устали бороться с вредителями и пакостниками в подъезде. Всегда кто-то оставлял мусор и изгаживал углы. Полтора года назад установили видеонаблюдение от «Стройкомбел». Цена всех соседей устроила. Недавно провели ремонт в подъезде и до сих пор все сохраняется в чистоте и порядке благодаря круглосуточному видеоконтролю
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Стоят на нашем доме 2 камеры очень давно, никогда особо не пользовался онлайн просмотром, вчера приезжали сотрудники, говорят, сместился угол у одной из камер, никто из соседей даже не заметил, приятно, что компания отслеживает эти моменты, еще раз убедился в профессионализме команды!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Пользуемся услугами «Стройкомбел», помяли бампер вчера, тогда же и обратились за видео. Сегодня уже оно было у нас, очень помогло, спасибо за оперативность!!! Рады, что теперь не придется беспокоиться за сохранность своего автомобиля.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Есть у нас дача, досталась от родителей жены, она далеко от нашего дома, соответственно и бываем мы там очень редко, но все вещи на хранение туда отвозим. Раньше ездили раз в недели 2 – месяц проверяли, все ли там в порядке, все таки жалко и дом и вещей, в итоге установили видеонаблюдение с онлайн просмотром. Сейчас приезжаем только по необходимости, камеры очень помогают
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0