ООО Стройкомбел
4.6
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+375 (29) 754-34-46
Кульман, Минск
Детализация рейтинга

Отзывы о Стройкомбел

UserImage
Роман

Неплохая компания, камеры нам поставили уже очень давно, даже не вспомню, в каком году точно. Пользуемся с удовольствием, видео смотрим онлайн иногда, правда, в последнее время совсем редко. Но это же хорошо, да?) Короче, нравится мне эта компания, очень уж они ответственные=)

UserImage
Роман

Стоят на нашем доме 2 камеры очень давно, никогда особо не пользовался онлайн просмотром, вчера приезжали сотрудники, говорят, сместился угол у одной из камер, никто из соседей даже не заметил, приятно, что компания отслеживает эти моменты, еще раз убедился в профессионализме команды!

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Арина Денисюк

Огромное спасибо специалистам Стройкомбел за установку системы видеонаблюдения в квартиру. В связи со спецификой работы это было крайне необходимо. Благодаря онлайн-трансляции можно проследить за квартирой с любой точки мира и сохранить своё спокойствие. Очень порадовало время выполнения, за считанные часы вся работа была выполнена.

UserImage
Evgeniy Igorevich

Качество монтажа и резинок отвратительное! пр. газ. Звезда 51 Белохрангарант/Белохранспектр/Стройкомбел, уже НВА-Системы... Очень много доказательств обмана стариков и пенсионеров. Даже был случай обмана ветерана ВОВ с г. Бобруйска!

UserImage
Александр

Устали бороться с вредителями и пакостниками в подъезде. Всегда кто-то оставлял мусор и изгаживал углы. Полтора года назад установили видеонаблюдение от «Стройкомбел». Цена всех соседей устроила. Недавно провели ремонт в подъезде и до сих пор все сохраняется в чистоте и порядке благодаря круглосуточному видеоконтролю

UserImage
Милана

Пользуемся услугами «Стройкомбел», помяли бампер вчера, тогда же и обратились за видео. Сегодня уже оно было у нас, очень помогло, спасибо за оперативность!!! Рады, что теперь не придется беспокоиться за сохранность своего автомобиля.

UserImage
Катя Матюшенко

Система видеонаблюдения хорошего качества, и цены адекватные, нас вполне устраивают. С персоналом приятно общаться, всегда вежливые, конфликтов с нашим домом не было. Особенно понравилась функция онлайн-просмотра, у нас постепенно все жильцы подключают, мы вот тоже оформляли заявку и через пару дней уже пользовались.

UserImage
Евгений Петров

Камеры на подъездах установлены очень давно, пользуемся крайне редко, но недавно понадобилась запись. При обращении менеджер предупредила, что видео может задержаться, тк в нашем районе пытались взломать систему. На следующий день я уже и не наделся получить материал, но к утру мне все же выслали. В остальном вопросов к компании нет, вижу, что периодически ходит специалист, проверяет все камеры на исправность.

UserImage
Константин

Коллеги подсказали эту компанию. После моего звонка через два часа приехал специалист, сделал замеры, выяснил мои потребности. Выражаю благодарность за добросовестное и качественное выполнение работ по установке видеонаблюдения в офисах нашей компании. Спустя год вся система работает замечательно!

UserImage
Кристина Литвинова

Обслуживание отличное просто, вот реально к нему никаких вопросов, все стараются помочь, если есть какие то вопросы, решить твою проблему. По камерам – да , хотелось бы чуть лучше качество во время ночной съемки, но для той суммы, которую мы платим, вполне достойный вариант

UserImage
Алексей

Тоже установлена система видеонаблюдения от Стройкомбел. Все сотрудники максимально положительные, за три года ни одного конфликта или чего то подобного. По цене- да, хотелось бы чуть ниже, но зато камеры мне нравятся, качество хорошее и онлайн просмотр еще есть

UserImage
Алексей

На работе у нас вот устанавливали видеонаблюдение (не Сройкомбел, другая какая то компания). Плохо прикрепили и из-за ветра так сильно расшаталась, что в итоге вообще упала. А я сразу говорил, что нужно в Стройкомбел обращаться. Во-первых, устанавливают сами без проблем, у нас на доме прикрепили хорошо, болты не ржавеют из-за погоды, хотя в эксплуатации уже почти два года. Так что за услуги обслуживания плюсик.

UserImage
Григорий Ермович

Есть у нас дача, досталась от родителей жены, она далеко от нашего дома, соответственно и бываем мы там очень редко, но все вещи на хранение туда отвозим. Раньше ездили раз в недели 2 – месяц проверяли, все ли там в порядке, все таки жалко и дом и вещей, в итоге установили видеонаблюдение с онлайн просмотром. Сейчас приезжаем только по необходимости, камеры очень помогают