ЧТУП Гранд Райт / Grand Reit
3.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+375 (17) 236-36-01
пр Победителей, 103, офис 1403, Минск, 220044
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ЧТУП Гранд Райт / Grand Reit - отзывы о компании


UserImage
Работал с "Гранд Райт" по договору подряда больше года, а до того через субчика ещё полгода. Все о чем договаривались заплатили, хоть и были задержки по выплате пару раз, но больше чем на неделю не задерживали. Все работы процентовались вовремя. Если бы меня что-то не устраивало, полтора года с ними не работал бы. P.s. ИТР за полтора года много сменилось, в большинстве компетентные и адекватные (не все конечно, но это мое личное мнение:))
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Уважаемые работники(бывшие и настоящие)!Если пишите отзывы о компании "Гранд Райт",то пишите конкретно о себе и не гребите всех под одну гребёнку...Работаю в данной компании уже два года монтажником строительных конструкций(вентфасад),раньше считал ее одной из лучших частных строительных организаций,теперь,последние пару-тройку месяцев действительно есть сложности,но,думаю,они временные,т.к. не можем никак угодить заказчику на объекте "Адани".Задержки по зарплате действительно есть в последнее время(около 3-х месяцев,видимо,связано со сдачей "Адани"),но максимум в недельный срок все выплачивалось.Народ не увольняется,а сокращают штат,чтобы не было лишних ртов и это считаю мудрым решением,т.к. количество работников должно быть пропорционально объему работ.Единственный человек,с кем поступили неправильно-водитель погрузчика "Case" Валерий...Договора подряда и акты на выполненные работы оформляются вовремя и до настоящего момента подписывались руководством,хоть и не без некоторого лукавства...В целом считаю на данном этапе компанию "Гранд Райт" обычной строительной компанией,в которой возможны некоторые трудности,скорее всего временные.Успехов вам, процветания и сознательных и квалифицированных строителей!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Компания никакая на данный момент. Зарплата выплачивается с задержкой. и то по минимуму. бухгалтерия постоянно ошибается в свою сторону рублей на 300. такое ощущение что работают не профессионалы. Народ увольняется. ИТР никакой. До сих пор не могут сдать завод Адани и Изовак. С субчиками не рассчитываются. Фирма умирает.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 1

Официальный ответ компании
Александр
22 ноября 2017
@Александр, : уважаемый Александр! Компания «Гранд Райт» благодарит Вас за проявленный интерес и оставленный отзыв. Каждый день команда старается стать лучше и обеспечить достойные условия для сотрудников. Предлагаем Вам посетить офис и рассказать об опыте сотрудничества непосредственно руководству компании. Уверены - Вы останетесь довольны! Будем рады Вас видеть: с 9:00 до 17:00 ежедневно кроме Субботы и воскресенья.