ООО Натюрель Стайл
4.9 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+375 (44) 786-01-89
ул. Клара Цеткин, 51а, Минск
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО Натюрель Стайл - отзывы о компании


UserImage
Пакет по снижению веса мне тут обошелся не дорого. Но зато какое качество! Просто отлично все прошло - я прошла положенное количество процедур,консультации врачей, делала все как они мне говорили. Результату теперь завидуют все подруги - минус 17 кг.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Карачун Ольга Валентиновна
20 ноября 2017
Анфиса, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важно Ваше мнение по поводу работы нашего центра. Мы очень рады, что посещение нашей клиники произвело на Вас хорошее впечатление. Желаем здоровья!

UserImage
Я человек придирчивый и очень строго отношусь к врачам, которые меня лечат Стараюсь доверять себя только в руки настоящих профессионалов. В этом плане массажист высшей категории Тротюк Виталий для меня настоящая находка. Этот врач делает массаж на самом высочайшем уровне. Я знаю, про что говорю, так как до этого бывала в разных других местах на массаже, но теперь только к нему в академию красоты и стройности амариж. Чувствуется что каждое движение у него продумано, делает все мягко, никакой боли наоборот только приятно. Одно удовольствие в общем посещать его сеансы. Очень благодарна доктору за его труд.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Карачун Ольга Валентиновна
20 ноября 2017
Виктория, добрый день! Благодарим Вас за такой теплый отзыв о работе нашего центра! Нам очень приятно осознавать, что Вам понравилось обслуживание на всех уровнях, ведь нас это вдохновляет на дальнейшее развитие и движение только вперед! Мы искренне рады Вам помочь! Крепкого Вам здоровья и всего самого наилучшего!

UserImage
Медсестра по физиотерапии Наталья Варакса - женщина хорошая, да и как профессионал она меня устроила. Никогда на лишние разговоры не отвлекается, но всегда и улыбнется и хорошего дня пожелает. Делает все быстро, сознанием дела, процедуры с ней проходят как надо.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Карачун Ольга Валентиновна
12 ноября 2017
Огромное спасибо за Ваш отзыв о нашей компании! Мы очень рады, что смогли Вам помочь и оставить приятные впечатления. Будем рады видеть Вас снова в нашем центре. Здоровья Вам, красоты и молодости!

Официальный ответ компании
Карачун Ольга Валентиновна
12 ноября 2017
Огромное спасибо за Ваш отзыв о нашей компании! Мы очень рады, что смогли Вам помочь и оставить приятные впечатления. Будем рады видеть Вас снова в нашем центре. Здоровья Вам, красоты и молодости!

UserImage
Считаю, что для клиники важно то, чтобы внутри было уютно и приятно находиться. Именно поэтому мне так нравится ходить в файв спа на клары цеткин 51. Здесь всегда свежо, пахнет приятно,совсем никак в какой-то поликлинике, за чистотой тоже следят и в туалетах, и в коридорах, и в кабинетах. Подобран неплохой коллектив докторов - все с образованием,с опытом. Лично хожу сюда сейчас на процедуры для похудения - прессотерапию, массаж, а еще с психотерапевтом занимаюсь, там групповые занятия с ним проходят. Вполне все нравится, килограммы уже начали уходить потихоньку, а ведь я только месяц сюда хожу.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Карачун Ольга Валентиновна
12 ноября 2017
Здравствуйте, Анна! Примите нашу искреннюю благодарность за Ваш отзыв. Мы заряжаемся энергией и вдохновляемся от теплых слов наших клиентов. Которых очень любим и ценим, а также благодарны им за наше признание. С удовольствием будем видеть Вас снова в нашем офисе. Хотим пожелать Вам прекрасного здоровья, хорошего настроения, а также побольше радостных дней в жизни!

UserImage
Из-за лишнего веса чувствовала себя не комфортно уже долгое время, пыталась бороться с ним самостоятельно, но мне было не суждено пожинать плоды своих стараний. К счастью нашла медицинский центр Натюрель Стайл в Минске на Клары Цеткин 51, где помогают избавиться от таких проблем. Очень понравилось что можно выбрать для себя пакет услуг, исходя из которого будет проходить лечение. Я выбрала для себя "серебро", так как врач сказал, что это будет наиболее действенно для достижения моей цели. Прошла уже несколько сеансов, все очень нравится, кропотливые врачи которые следят за вашим самочувствием, приятные процедуры и многое другое!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Карачун Ольга Валентиновна
12 ноября 2017
Юлия, благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важны Ваши впечатления. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности врачам. В любой ситуации мы готовы Вам помочь! Будьте здоровы!

UserImage
В поисках лекарства от жира наткнулась на клинику Натюрель Стайл в Минске, клиника достаточно удобно расположена для меня, как раз после работы еду через Клары Цеткин 51. Записалась по телефону на консультацию к диетологу, на приеме врач произвел хорошее впечатление, учел все мои пожелания, расспросил про желаемый результат, составил индивидуальный план питания исходя из моего образа жизни и активности, назначил курс процедур. На самом деле я очень боялась что придется голодать чтобы добиться лучшего результата, но Коляда Александра Владимировна (диетолог) убедила меня что можно питаться правильно и очень вкусно! Спасибо ей за помощь и поддержку в течении всего курса лечения!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Карачун Ольга Валентиновна
29 октября 2017
Добрый день,Снежанна! Нам безумно приятно, что у Вас остались положительные впечатления о наших специалистах и клинике. Спасибо за отзыв. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

UserImage
Много слышала про аппаратные методы похудения, но не знала что это такое, поэтому нашла ближайшую клинику оказывающей эти услуги, клиникой оказалась Натюрель Стайл, куда я записалась для лечения. Курс только начался, так что еще не могу рассказать ни о каких результатах, но надеюсь все пройдет максимально эффективно.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Карачун Ольга Валентиновна
17 октября 2017
Елена, спасибо! Такой душевный отзыв мы всегда рады получить! Мы стараемся для наших клиентов и нам приятно, когда они остаются довольны. Будьте здоровы и счастливы!

UserImage
Отличный медицинский центр, проходила здесь два курса лечения по похудению и косметической направленности. Оба раза осталась полностью довольна эффектом от процедур. Я достигла здесь таких результатов, о которых могла только мечтать! Спасибо Вам, за помощь в изменении тела в лучшую сторону!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Карачун Ольга Валентиновна
17 октября 2017
Большое спасибо, за Ваш теплый отзыв! Здоровья Вам!!! Красоты!!! Удачи!!! С огромной радостью будем ждать Вас вновь в нашей клинике!

UserImage
До недавнего времени у меня было много проблем со здоровьем, и не зная как с ними бороться решила обратиться к профессионалам в медицинский центр Натюрель Стайл в Минске, так как был плохой опыт обращения в другие клиники. Первым врачом и Человеком с большой буквы с которым я встретилась в этой клинике была Кузнецова Наталья Сергеевна - главврач. Я рассказала ей обо всех своих беспокойствах и также о том, что хотела бы видеть в конечном итоге. Она внимательно выслушала и назначила курс лечения специально составленный для меня. По мере прохождения всего курса лечения я ощущала улучшения, а после и вовсе чувствовала себя бодрее и даже моложе!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Карачун Ольга Валентиновна
17 октября 2017
Огромное спасибо за Ваш отзыв о нашей компании! Мы очень рады, что смогли Вам помочь и оставить приятные впечатления. Будем рады видеть Вас снова в нашем центре. Здоровья Вам, красоты и молодости!