ООО Кухни на заказ Meranti в Минске (meranti.by)
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+375 (29) 104-10-40
ул. Неманская, 61, пом. 143-8, Минск
Детализация рейтинга

Отзывы о Кухни на заказ Meranti в Минске (meranti.by)

UserImage
Анна Чемериса

Выражаем благодарность от всей нашей семьи. Компании Кухни Meranti за добросовестное отношение к клиентам, честность в соблюдении сроков и порядочность. Сделали даже быстрее, чем обещали. Кухня собрана очень хорошо, ничего не скрипит и не болтается. Пользоваться в удовольствие.

UserImage
Артём Игоревич

Заказывали у «Меранти» кухню с фасадами из итальянского пластика ARPA. По опыту использования могу сказать, что для меня это идеальный вариант. Очень красивый цвет (было из чего выбрать), всё аккуратно сделано, и очень удобна в уходе, все поверхности легко и быстро отмываются от любых кухонных загрязнений.

image description
Официальный ответ компании
Меранти 4 октября 2018

@Артём Игоревич, Спасибо большое за оставленный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас в нашем магазине!

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Шишканов Денис

Заказывал уже вторую кухню у Кухни Meranti. В этот раз попроще на дачу. Хоть кухня и стоила почти в 1,5 раза дешевле первой, но на качестве это не сказалось. Все также хорошо собрана и материалы без нюансов как видимых, так и не совсем. Монтажник Дмитрий очень аккуратный и дотошный, все зазоры доработал до идеала, за собой все убрал и даже пропылесосил. Заказал бы еще, но некуда уже))) Сыну достроим квартиру, надеюсь, и обращусь. А отдельное спасибо им за доставку на дачу, выручили просто. По стоимости сначала сравнивал с другими, когда выбирал первый раз кухню, а потом бросил, потому что неблагодарное дело. Лучший совет тем, кто выбирает-сколько денег есть на кухню, за столько и нужно брать, главное, чтобы сделали хорошо, ну и проконтролировать после сборки. У этой компании брал второй раз, поэтому доверял уже.