Гадалка Елена Александровна из Минска
5.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+375 (29) 618-96-41
Уручская 16, Минск
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

Гадалка Елена Александровна из Минска - отзывы о компании


UserImage
Девушки, вот я проверила этого мага, сначала почитала про нее отзывы, а потом решила и сама сходить. Была у Елены Александровны, в интернете про нее хорошо отзывались вроде бы. Она оказалась мастером своего дела. Я обращалась к ней за помощью, она мне помогла, вернула любимого, а также счастье и радость в мой дом. Я очень рада, что ее нашла, побольше таких людей!!! А то сейчас так много развелось не пойми кого.
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

UserImage
Записывалась на сеанс чистки по телефону +375296189641 Пришла и уже после первого посещения чувствую себя прекрасно. Появились силы и желание жить, общаться с семьёй, друзьями, ходить на любимую работу. А до этого был какой-то ужас: измотанная, вечно не выспавшаяся. Как хорошо, что это всё позади!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Начались повальные проблемы в бизнесе, поэтому и обратилась. Елена Александровна очень помогла. Во-первых, она увидела корень проблемы и оказалась совершенно права. Отсюда по сути и нарисовались ответы на все мои вопросы. А результат помощи Елены Александровны не заставил себя ждать – уже спустя 3 дня дела стали налаживаться!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я побывала у многих гадалок. Но именно Елена Александровна смогла с точностью рассказать мне мое прошлое и настоящее. Очень доверяю после этого ей, поэтому беспрекословно собираюсь следовать ее советам.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Очень доверяю я этому человеку. Она замечательная женщина, психолог, ясновидящая. Очень хорошие советы слышу от нее, но в то же время не дает пустых надежд, все, по существу. Мне очень помогла. Поэтому ее всем рекомендую!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Могу с уверенностью сказать, что Елена Александровна – это лучшая гадалка в Беларуси (а побывала я в своей жизни у многих). Я безумно благодарна ей за то, что вернула спокойствие в нашу семью (мой муж очень сильно выпивал). Он и кодировался, и к психологу ходил, и, к сожалению, у разных шарлатанов тоже побывал, но спасла его именно Елена Александровна. Если у Вас такая же проблема – идите к ней, не пожалеете!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0