Гадалка Елена Александровна из Минска
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+375 (29) 618-96-41
Уручская 16, Минск
Детализация рейтинга

Отзывы о Гадалка Елена Александровна из Минска

UserImage
Mymymaha

Девушки, вот я проверила этого мага, сначала почитала про нее отзывы, а потом решила и сама сходить. Была у Елены Александровны, в интернете про нее хорошо отзывались вроде бы. Она оказалась мастером своего дела. Я обращалась к ней за помощью, она мне помогла, вернула любимого, а также счастье и радость в мой дом. Я очень рада, что ее нашла, побольше таких людей!!! А то сейчас так много развелось не пойми кого.

image description
Официальный ответ компании
Елена Александровна 28 августа 2018

@Mymymaha, Спасибо, за такой хороший отзыв. Будут проблемы, вы знаете к кому можно обратиться! Здоровья Вашим близким и счастья в семье.

UserImage
Ирина Николаевна

Я обращалась к Елене, чтобы она мне сделала приворот на деньги. Надоело сводить концы с концами, как ни старалась - не могла из этого выкарабкаться. С помощью Елены начало получаться, наконец-то стали появляться деньги в доме, потом и вовсе сменила работу на более высокооплачиваемую. Не уверена, что сама, без её помощи, смогла бы чего-то такого добиться..

image description
Официальный ответ компании
gadanie-minsk 5 ноября 2018

@Ирина Николаевна, Спасибо, за хороший отзыв. Будут проблемы, обращайтесь, буду рада помочь!

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Артём Игоревич

Я встречалась с Еленой Александровной чтобы получить ответ о своём будущем, вернее, о том, к чему меня приведёт выбранный путь. В итоге узнала и об этом, и о том, как моё прошлое влияет на мой выбор сейчас, и о том, как добиться успеха. Просто поразительно, как она всё это знает, и какие мои действия приведут меня к цели.

image description
Официальный ответ компании
gadanie-minsk 5 ноября 2018

@Артём Игоревич, Спасибо, за хороший отзыв. Будут проблемы, обращайтесь, буду рада помочь!

UserImage
Ольга Прохоренко

Боже, какой же это светлый человек! Сначала была у неё сама, а потом пришла вместе с мужем. Мы совершенно по-другому взглянули на свою жизнь, на наши отношения, увидели сколько боли мы нечаянно причиняем своим близким. Если у вас что-то не ладится в семье, то только к ней.

image description
Официальный ответ компании
gadanie-minsk 24 сентября 2018

@Ольга Прохоренко, Спасибо, за такой хороший отзыв. Будут проблемы, вы знаете к кому можно обратиться! Здоровья Вашим близким и счастья в семье.

UserImage
Валерия

Обращались к Елене по поводу испуга сына, которого очень напугала собака. Елена шептала ему 2 раза, и после этого он перестал ночами плакать и остальные последствия тоже прошли. Большое ей спасибо за помощь.

image description
Официальный ответ компании
Елена Александровна 28 августа 2018

@Валерия, Спасибо, за хороший отзыв. Будут проблемы, вы знаете к кому можно обратиться! Здоровья Вашим близким и счастья в семье.

UserImage
Александра

Записывалась на сеанс чистки по телефону +375296189641 Пришла и уже после первого посещения чувствую себя прекрасно. Появились силы и желание жить, общаться с семьёй, друзьями, ходить на любимую работу. А до этого был какой-то ужас: измотанная, вечно не выспавшаяся. Как хорошо, что это всё позади!

image description
Официальный ответ компании
Елена Александровна 28 августа 2018

@Александра, Елена Александровна рада, что у Вас все получилось и благодарит за обращение к ней. Удачи.

UserImage
Валентина

Начались повальные проблемы в бизнесе, поэтому и обратилась. Елена Александровна очень помогла. Во-первых, она увидела корень проблемы и оказалась совершенно права. Отсюда по сути и нарисовались ответы на все мои вопросы. А результат помощи Елены Александровны не заставил себя ждать – уже спустя 3 дня дела стали налаживаться!

image description
Официальный ответ компании
Елена Александровна 28 августа 2018

@Валентина, Спасибо, за такой хороший отзыв. Будут проблемы, вы знаете к кому можно обратиться! Здоровья Вашим близким и счастья в семье.

UserImage
Ольга

Я побывала у многих гадалок. Но именно Елена Александровна смогла с точностью рассказать мне мое прошлое и настоящее. Очень доверяю после этого ей, поэтому беспрекословно собираюсь следовать ее советам.

image description
Официальный ответ компании
Елена Александровна 28 августа 2018

@Ольга, Елена Александровна рада, что у Вас все получилось и благодарит за обращение к ней. Удачи.

UserImage
Зинаида

Очень доверяю я этому человеку. Она замечательная женщина, психолог, ясновидящая. Очень хорошие советы слышу от нее, но в то же время не дает пустых надежд, все, по существу. Мне очень помогла. Поэтому ее всем рекомендую!

image description
Официальный ответ компании
Елена Александровна 28 августа 2018

@Зинаида, Спасибо, за такой хороший отзыв. Будут проблемы, вы знаете, что можно обратиться!

UserImage
Алла

Могу с уверенностью сказать, что Елена Александровна – это лучшая гадалка в Беларуси (а побывала я в своей жизни у многих). Я безумно благодарна ей за то, что вернула спокойствие в нашу семью (мой муж очень сильно выпивал). Он и кодировался, и к психологу ходил, и, к сожалению, у разных шарлатанов тоже побывал, но спасла его именно Елена Александровна. Если у Вас такая же проблема – идите к ней, не пожалеете!

image description
Официальный ответ компании
Гадалка Елена Александровна 28 августа 2018

@Алла, Спасибо, за такой хороший отзыв. Будут проблемы, вы знаете к кому можно обратиться! Здоровья Вашим близким и счастья в семье.