Хорошая гадалка в Минске - ясновидящая Галина Александровна
5.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+375 (29) 122-65-21
Маяковского, 142, Минск, 220028
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

Хорошая гадалка в Минске - ясновидящая Галина Александровна - отзывы о компании


UserImage
Спасибо большое гадалке Галине Александровне, которая не оставила в трудную минуту, приняла, посмотрела будущее, дала ценные советы и рассказала как мне быть дальше. Безмерно благодарна ей и таким людям как она! Есть еще в Минске хорошие гадалки и Галина Александровна тому подтверждение, спасибо!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Галина Александровна вылечила мужа от никотиновой зависимости. До этого испробовали много способов лечения: и к психологам ходили, и пластыри – но ничто так и не помогло. Спасибо, Елена Александровна! Теперь спокойна за здоровье супруга и детей, плюс уже почувствовали существенную экономию бюджета.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Егор Андрющенко
18 июля 2018
@Александра, она правда может помочь??

UserImage
Галина Александровна вернула моего парня. Скорее всего на нем был приворот, т.к. сам не может пояснить, что за помутнение такое приключилось. А вчера мой парень сделал мне предложение. Так что можно нас поздравить)))
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 1

UserImage
У многих гадалок довелось мне побывать. Но, Слава Богу, 3 года назад попала я к Галине Александровне. С тех самых пор гадалку больше не ищу, обращаюсь только к ней. Видит всю правду, даёт действенные советы.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Очень благодарна судьбе и добрым людям, которые посоветовали обратиться к гадалке Галине Александровне. Видно было по разговору и по ней, что сделала все возможное. Сказала сразу, что вопрос серьезный и нужно над этим работать. Я изначально была настроена на хороший результат. И действительно, нам хватило 3 сеансов, чтобы моя проблема решилась практически полностью. До сих пор остаюсь в приятном шоке, если будите читать это, Галина, спасибо Вам!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0