Хорошая гадалка в Минске - ясновидящая Галина Александровна
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+375 (29) 122-65-21
Маяковского, 142, Минск, 220028
Детализация рейтинга

Отзывы о Хорошая гадалка в Минске - ясновидящая Галина Александровна

UserImage
Алена

Спасибо большое гадалке Галине Александровне, которая не оставила в трудную минуту, приняла, посмотрела будущее, дала ценные советы и рассказала как мне быть дальше. Безмерно благодарна ей и таким людям как она! Есть еще в Минске хорошие гадалки и Галина Александровна тому подтверждение, спасибо!

UserImage
Александра

Галина Александровна вылечила мужа от никотиновой зависимости. До этого испробовали много способов лечения: и к психологам ходили, и пластыри – но ничто так и не помогло. Спасибо, Елена Александровна! Теперь спокойна за здоровье супруга и детей, плюс уже почувствовали существенную экономию бюджета.

image description
Официальный ответ компании
Егор Андрющенко 18 июля 2018

@Александра, она правда может помочь??

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Сергей Давыдов

Галина Александровна вернула моего парня. Скорее всего на нем был приворот, т.к. сам не может пояснить, что за помутнение такое приключилось. А вчера мой парень сделал мне предложение. Так что можно нас поздравить)))

UserImage
Марина П.

У многих гадалок довелось мне побывать. Но, Слава Богу, 3 года назад попала я к Галине Александровне. С тех самых пор гадалку больше не ищу, обращаюсь только к ней. Видит всю правду, даёт действенные советы.

UserImage
Капшукова Зинаида

Очень благодарна судьбе и добрым людям, которые посоветовали обратиться к гадалке Галине Александровне. Видно было по разговору и по ней, что сделала все возможное. Сказала сразу, что вопрос серьезный и нужно над этим работать. Я изначально была настроена на хороший результат. И действительно, нам хватило 3 сеансов, чтобы моя проблема решилась практически полностью. До сих пор остаюсь в приятном шоке, если будите читать это, Галина, спасибо Вам!