Адвокат Бурко Роман Николаевич
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+375 (44) 518-21-88
УЛ. КРАСНАЯ, 18, Минск, 220005
Детализация рейтинга

Отзывы о Бурко Роман Николаевич

UserImage
tu4kov

Бурко Роман Николаевич грамотно проконсультировал меня по наследственному спору. В процессе консультации все имеющиеся у меня вопросы отпали сами собой. Хочу еще отметить удобное расположение консультации и разумную цену.

UserImage
smirnowkirilll

Обратился к Роману Николаевичу по рекомендациям, за консультацией по договору долевого строительства. Хотел строить административное помещение. Застройщиком выступала не особо известная компания и поэтому хотел что бы кто то изучил их договор. Хорошо что обратился к Роману. Передал ему договор, он его изучал 2 дня, потом позвал меня в офис и показал правок на полторы страницы. Были пункты от которых реально волосы становились дыбом( Жаль что наши застройщики такие хитрые. Максимально себя везде хотят обезопасить. Роман с радостью согласился сопроводить весь процесс для меня «под ключ». Он вел общение с застройщиком, внес определенные правки в договор, контролировал сроки, писал письма, помог с регистрацией объекта. Мне нужно было лишь заплатить деньги и расслабится) Все сложилось весьма хорошо. Объект ввели всего с задержкой на 2 месяца. С Ромой сейчас общаемся и можно сказать даже дружим. Помогал мне еще не раз Спасибо за работу и новых тебе успехов!

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
irinnvasil

Выиграли трудное и серьезное наследственное дело с помощью адвоката Бурко Романа. Уже не надеялись на благоприятный исход. Спасибо ему огромное за настойчивость и грамотные действия. От работы адвоката остались только самые наилучшие впечатления!

UserImage
sav4ukeduard1

Очень грамотный и профессиональный адвокат. Все четко разложил мне по полочкам, без иллюзий и бла-бла-бла. Не констатировал факты, а говорил что реально возможно сделать имено для меня. По этому, если у вас сложная ситуация, и вас могут закрыть, выбирайте его, слушайте, что он говорит, и получите по минимуму. P.S. По жизни общался с многими атвакатами… Так сложилось. Роман реально один из лучших!!!

UserImage
serjantnov

Хотим сказать Большое спасибо, адвокату Бурко Роману Николаевичу, за грамотную консультацию и дальнейшее ведение дела. Наш дом в Минске сносили и застройщик предлагал весьма скудную компенсацию и совсем не хотел идти на диалог. Мы уже было отчаялись и смерились со сложившейся ситуацией, но наш сосед порекомендовал нам обратиться к Роману Николаевичу. После первой встречи мы уже были уверены, что он сможет выжать максимум из ситуации. Было несколько совместных встреч с застройщиком, нами и адвокатом. Были официальные письма застройщику. Все длилось полтора месяца, но как итог мы получили компенсацию которую хотели) Застройщик сказал, что бы никому этого не рассказывали, когда подписывали соглашение. Если бы не Роман Николаевич, жили бы мы все в двушке. Спасибо Вам огромное Роман за Вашу работу

UserImage
mixail

Бурко Роман Николваевич вытащил меня из СИЗО, где я просидел 6 месяца не за что. Потом через Суд добился моей полной реабилитации и прекращения уголовного дела по ст. 234 УК РБ. Большое человеческое ему за это спасибо. Не дай Бог Вам понадобится адвокат – сразу звоните Роману Николаевичу

UserImage
Anna

, что у нас относительно молодой адвокат (хотя, «опыт приходит с практикой»), который может только прекрасно говорить. Статья 328 – это очень «грязная» статья, и, к сожалению, как потом мы все поняли, очень распространенная. Роман Николаевич, нас успокоил, выстроил грамотную позицию по делу и ему в суде удалось переквалифицировать статью! Хорошо что он умеет не только прекрасно говорить, но умеет слушать и слышать! Знает свое дело!

UserImage
Дарья

Неожиданно в наш дом постучала беда. Так случилось что мой сын попал в неприятную историю, связанную с наркотиками. Ему грозил немалый тюремный срок. Медлить было нельзя! Поэтому мы обратились к проверенному специалисту, опытному адвокату – Бурко Роману Николаевичу, которого мне порекомендовал мой хороший знакомый. При первой личной встрече стало понятно, что мы нашли надежного защитника наших интересов на все время следствия и суда. Мы выработали позицию, как нам нужно действовать, какие необходимо собрать документы. В процессе работы Роман Николаевич, проявил себя крайне профессионально: грамотный, надежный, пунктуальный, отлично знающий свое дело. В результате, на этапе следствия сыну удалось выйти под подписку, а в суде мы добились условного срока. Выражаю сердечную признательность Роману Николаевичу за то, что мой сын остался на свободе!