Отзывы о БЕЛЮКС ЛТД ООО СП БЕЛОРУССКО-ИСПАНСКОЕ

Отзывы (2)

Не рекомендую фирменный магазин в Минске на Мельникайте, 8 плане осуществления покупок. Да, пришел, посмотрел и заказывай в инете. Потому как свой заказ из магазина будешь ждать в течение 40 !!!!...Показать полностью банковских дней (то бишь 2 месяца) по договору, а все это время будешь висеть на телефоне и "мило" общаться с сотрудниками магазина которые кормят "завтраками". Не считают необходимым сами звонить и прояснять какую-то информацию о состоянии заказа (который уже на 100% оплачен) Такое впечатление как будто у них толпа покупателей в магазине, да еще километровая очередь перед магазином. Увы - залы пустые, только продавцы скучают. Оно и понятно. Совковое отношение. Не моё - так чего мне стараться? По поводу самой мебели ничего не могу сказать - ждем еще.
P.S. Да еще и доставка 250 тыс. руб. Каково? Любой интернет-магазин доставит бесплатно, да еще поднимет на этаж.

Добавить комментарий
Отвратительное отношеник к своим заказчикам

Заказала в фирменном магазине на Мельникайте 8 г.Минск экран под ванну. Продавцы обещали выполнить заказ через месяц. В итоге прошло уже больше 2 месяцев,заказ еще не готов. На мой вопрос когда будет...Показать полностью готов заказ продавцы просто отвечали \"не знаю, звоните в Жодино\".Позвонила, разговаривала с Лаврецкой Ириной, которая постоянно кормила завтраками, один раз вообще сказала, что можете приезжать забирать экран, но он конечно же был не готов. Потом дошла до
начальника отдела маркетинга Соколовой Веры Александровны, которая пообещала все узнать и перевозвонить, но в итоге просто скидывала или не поднимала трубку. С директором вообще отказались соединять.Компания не дорожит своими заказчиками, а качество обслуживания просто отвратительное. Особенно у Соколовой В.А.- это хамка, грубиянка и просто некваливицированный сотрудник. Судя по всему компания не дорожит своей репутацией, и идти на встречу никому не собирается. А самое интерестное в этой ситуации, что при оформлении заказа, который я сразу же была готова оплатить, на что мне ответили категорическим отказом,ссылаясь на
то что платить я буду за заказ уже по новой цене, мне даже не дали ни квитанции,ни составили договор, продавец просто записала себе в блокнот что я заказываю и мой телефон.И это называется Совместное Белорусско-испанское предприятие???

Добавить комментарий

отношение на предприятии к рабочим как к скату . постоянно грозят увольнением . мебель изготовляют из гнилого материала .

антон 25 декабря 2014 (02:08)
Добавить комментарий
Распечатать PDF-карточка компании
Закрыть Комментарий
9 + 11 =