Отзывы о РАНАК

Отзывы (3)

Мой директор решил сменить оптовика и поручил мне эту работу. Нашел «РАНОК ПТУП» в интернете и уже сделал с ними 3 заказа. Все привезли без особых задержек и мы смогли затоварить склад. Были некоторые...Показать полностью вопросы по гарантийным возвратам, пришлось выполнять за свой счет но когда поставили об этом в изесность дирекцию «РАНАК ПТУП» нам расходы нащи компенсировали, так что молоды в этом плане, это очень правильная позиция. Также при следующих заказах обещали дополнительные скидки. Хороший поставщий, вдумчивый, с человечным отношением к проблемам. Рекомендую всем, да и сами будем пользоваться их услугами, конечно же.

Добавить комментарий

С «РАНАК ПТУП» работаю не первы год. Отличные цены на опте, развитая логистика, отсрочки платежей, весьма толерантные и демократичные цены. Как я понял – иногда даже работают «в ноль» для того, чтобы...Показать полностью удержать клиента, что в наше непростое время очень правильно и дальновидно. Поэтому я очень надеюсь, что это даст свои плоды, такм более что фирам того стоит Хотелось бы, конечно, чтобы у фирмы было больше офисов и представительств, так как не всегда удобно добираться к ним из других регионов, но, как я надуюсь, это дело недалекого будущего. Хочу пожелать ребятам из «РАНАК ПТУП» и дальше держать в том же духе!

Добавить комментарий

Все цивильно, сроки поставок выдерживают. Это в нашем деле один из главных факторов в Бизнесе – подведешь партнера один раз – в другой он обратиться уже к другому поставщику. Также нравиться то что...Показать полностью «РАНАК ПТУП» удиляет большое внимание на то чтобы превозить самые последние новинки электроники, а ведь именно на новинках наценка больше всего а значит я и мои клиенты из розницных ситей заработаем больше. Но и про проверенные позиции не забывают. Еще хорошо что у «РАНАК ПТУП» есть свой большой склад готовой продукции поэтому можно перекрыть повышеный спрос на ту или другую модель холодильника или микроволновки.

Добавить комментарий
Распечатать PDF-карточка компании
Закрыть Комментарий
9 + 5 =