Отзывы о РАЙПО РЕЧИЦКОЕ

Отзывы (2)

Сегодня 24 сентября 2016 была на ярмарке. Порадовал сортимент и цены Речицкого райпо. Простояла в очереди за картошкой "Уладар" по 2,9 рубля. Подошла моя очередь, прошу шесть сеток, заодно интересуюсь...Показать полностью можно ли с доставкой. Продавец говорит :" Надо спросить начальство", которое тут же. Та говорит "можно", доставка 30 000 рублей. С радостью соглашаюсь, так как своей машины нет. Продавец записывает мой номер телефона, денег не берет, говорит взвесим на месте. Счастливая отправляюсь к месту хранения своей будущей покупки. Это было примерно около 10 часов утра. Прождав до 17-00, еду домой. Звонка не дождалась,картошку не купила, весь день провела в ожидании, не сделав всю свою запланированную работу. А так все хорошо начиналось. Даже нету злости, просто ОБИДА, кидалово какое-то. Я понимаю, денег не платила, но если передумали уж привезти, то позвонили бы хотя, чтобы не сидеть день в ожидании!!!! Поэтому моя оценка за сегодняшний день Речицкому РАЙПО- ноль! Хотелось бы получить ответ по данному случаю.

Добавить комментарий

Магазин № 28 Ровенская Слобода. Заведующая - Савенок -
Ассортимент не устраивает совершенно: к Радовнице опять краски не будет?
За прошлое лето я так и не смогла купить ни растворителя, ни...Показать полностью кисти - тоже будет и сейчас?
Промышленные товары: веник и то не купишь , не говоря о сезонности товара - типа хала-
тиков , маечек , тапочек. Товар не маркируется, спрос не изучается. За время ее отпуска
какой был ассортимент и пользовался ли он спросам? Так вот пользовался, я хоть заходила за покупками в ее отсутствие и мне предлагали может купите то у нас может это и покупала.
Заведующая общитывает в наглую , чек не дает даже по требованию ни мне ни моему мужу.
Мужа обсчитала ,он потребовал чек - она подскочила (буквально),чек не дала , еще и хвастается своими "подвигами " и другие продавцы (с других магазинов ) тоже пытаются обсчитать.
Мне жалуются пенсионеры ,что тоже обсчитывает и старается подать несвежий продукт (продукты первой необходимости - я имею ввиду),предпочитают ходить в другие магазины (Матюшенко, Гончаренко , Сивухо и пр.)
Не малейшего представления о культуре обслуживания : в глаза смотрит и обговаривает, если у
нее с мужем ни все в порядке, то пусть к чужим мужьям не лезет и не считает кто сколько зарабатывает

Добавить комментарий
Распечатать PDF-карточка компании
Закрыть Комментарий
5 + 9 =