ФАБРИКА СПИЧЕЧНАЯ ПИНСКАЯ
1.5
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+375 (165) 351926
Брестская улица, 48, Пинск
Детализация рейтинга

Отзывы о ФАБРИКА СПИЧЕЧНАЯ ПИНСКАЯ

UserImage
Нина

Уважаемое руководство фабрики, качество вашей продукции, а именно спичек отвратительное. Они не горят. Некоторые вообще не покрыты серой. Чтобы зажечь газ, требуется как минимум 5-7 спичек.

UserImage
вера кохнович

полностью согласна с прежними отзывами. качество спичек ужасное. на звонки никакой реакции. бросают трубку и не хотят разговаривать. надо в госконтроль обращаться.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Валентина

Запретить выпускать такие спички! Они же не горят! Не растопить печь коробком спичек!

UserImage
игорь

Ваша монополия в производстве спичек не даёт вам право издеваться над покупателями вашего товара (из 20 спичек 12 не загорелось и больше половины сломалось).Контролёры вашего производства не доброкачественно исполняют свои обязанности,прошу обратить внимание на работу контроля для достижения качества.

UserImage
Сергей

как не стыдно выпускать такую продукцию, ваши спички не горят, хорошо , если одна из 15 загорится.проверяющим следует заняться этой конторой

UserImage
Юрий

Уважаемые! Когда вы прекратите выпускать игрушечные спички,из 26 спичек загорелась только одна,за что вы получаете деньги,в коробке по 16 спичек,что это твориться,вы так решили заработать деньги и поднять свой бюджет за продажу воздуха? Халтурная работа.Разогнать вашу шарашкину контору,все равно толку от вас ни какого.

UserImage
Ольга

халтурная работа

Уважаемое руководство фабрики! Пишу из Московской области.Купила в магазине упаковку ваших спичек,раньше не задумывалась и на этикетки не смотрела,спички-они и в Африке -спички.Но только не вашей фабрики.Только пятая,а то и шестая с трудом загорается.Как же можно такую продукцию продавать?Неужели у вас нет ни чести ни совести?! Неужели у вас нет ни родителей ни детей? Неужели спите спокойно и берете в руки деньги от ваших продаж? Бог вам судья!

UserImage
Валентина

плохое качество

Уважаемые работники спичечной фабрики! Качество вашей продукции ужасное, мало того,что спички гнилые, так еще и в коробке по 5 - 6 спичек