Отзывы о ГОРИСПОЛКОМ МОЗЫРСКИЙ

Отзывы (1)

Поводом написать этот репортаж стало происшествие, свидетелем которого я недавно был. Происходящее меня поразило и возмутило до такой степени, что я решил написать об этом, чтобы это стало известно...Показать полностью общественности.
Я иногда бываю в магазине «Смак» по ил. Интернациональной в г. Мозыре. Мне нравится там покупать свежую выпечку хорошего качества. Нравится вежливое обслуживание и чистота и порядок. На днях, к сожалению, я не смог этого сделать, т.к. магазин был закрыт на ремонт. Уходя, со стороны двора я услышал крики и ругань. Как оказалось, один мужчина нецензурной бранью отчитывал группу рабочих. Потом я выяснил, что это директор фирмы. В стороне стояла женщина, с которой была истерика и она плакала. Похоже было, что она из этого магазина. Грубость, оскорбления, которые проявлял этот человек по отношению к подчинённым, меня поразила. Я спрашивал у знакомых продавцов этой фирмы, как такое может быть. Мне рассказали, что это стиль работы директора и его зама: под угрозой увольнения считать своих работников рабами. Именно РАБАМИ. Можно уволить без объяснения причин, можно урезать заработную плату до размеров прожиточного минимума. «Я хозяин – вы рабы» - таков стиль работы директора и его зама. Считаю, что в стране, где политика направлена на установление социальной справедливости, такое не допустимо.
Прошу защиты у органов социальной защиты от мести и преследования, как работников фирмы, так и меня. Копии я рассылаю во все инстанции и размещаю в интернете.

Добавить комментарий
Распечатать PDF-карточка компании
Закрыть Комментарий
3 + 10 =