Г.МОГИЛЕВХЛЕБПРОМ РУПП
3.2 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+375 (222) 321557
Космонавтов улица, 39, Могилёв
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

Г.МОГИЛЕВХЛЕБПРОМ РУПП - отзывы о компании


UserImage
Я вчера 09.03.2016 года купила ваш хлеб,который неизвестно чем пахнет.Хлеб из- за запаха невозможно есть.Это уже второй раз покупаю такой хлеб.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В пироге затхлая корица 03.10.2013г. я решила позвонить на Производство №3 (ул. Космонавтов) и рассказать про затхлую корицу в пироге. Если честно, я вообще не ожидала, что будет какая-либо реакция! На следующий день ко мне на работу приехала специалист Снежана и забрала кусок оставшегося пирога. Извинялась, привезла мне пироги и сказала, что будут искать причину и накажут виновных. СПАСИБО ЕЙ БОЛЬШОЕ! Все-таки это очень хорошо, что на наших хлебозаводах с такими мизерными зарплатами еще работают люди, которые так радеют за свою работу и за качество своего хлеба! Своему ребенку я предпочитаю покупать белорусские х/б изделия и печенье, потому, что у нас в РБ соблюдаются ГОСТы и нет в продукции химических добавок как в российском печенье
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В пироге затхлая корица 02.10.2013г. купила в бакалее на Пожарном переулке пирог с корицей (в виде рогалика). Дата изготовления стояла 01.10.2013г. Внутри пирога там где корица (а это по всему пирогу) - ЗАТХЛЫЙ вкус, как будто плесень ешь. ЭТО ПРОСТО УЖАСНО!!!! И такое чувство, что корицу эту перемешали с песком!!! И сколько эта корица у вас там стояла и как вы ее хранили!!!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0