ДРСУ 169
2.6
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+375 (1713) 52035
Червенская улица, 7, Марьина Горка
Детализация рейтинга

Отзывы о ДРСУ 169

UserImage
Алина Курпилянская

Дорога Скобровка-Ситники-Слабода не чистится...пускайте машину чтобы чистить и посыпать.. ..это не дело....будем жаловаться.................пройти не возможно....машины застряют ...автобусы и маршрутки отказываются ездить

UserImage
Андрей Асташенок

Сегодня 20.012018.д.Осовок.Трактор который чистил дорогу,доехал почти до середины дороги развернулся и уехал в обратном направлении д.Осовок.Я так понимаю тракторист солярки себе сэкономил?Это первое.Второе.У Вас на сайте нет ни одного правильного номера телефона.По данному вопросу,прошу разобраться, пока это только отзыв на сайте.Да и не уверен,что их читает кто-нибудь.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Александр

Жители деревень, Залесье, Узляны. Едлино и Подборье просят очистить от снега автодорогу Н-9434. Ведь эта автодорога является единственным связующим и самым коротким путем с городом Минск. Убедительно просим нам не отказать и вообще включить эту автодорогу в график постоянного обслуживания.

UserImage
Анна Кулинкович

Дорога Марьина горка- Талька, полностью разрушено покрытие, когда наконец будет произведен качественный ремонт, а не видимость ямочного ремонта, где одну яму закрывает, а рядом десять остается, очень аварийная дорога, там не ездить не ходить не возможно. Убедительная просьба произвести качественный ремонт!

UserImage
Иван

Уборка снега.

Этой зимой. ни каких изменений. Так и осталась та же проблема. Безответственность к своим обязанностям. Не чистят снег к садовым товариществам «Импульс» и «Медик-86» Что между Руденском и Узлянами. Всего лишь один километр. А на дачах проживают пожилые люди.