ХЛЕБОЗАВОД ЛИДСКИЙ
1.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+375 (1561) 26663
Шубина улица, 14, Лида
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ХЛЕБОЗАВОД ЛИДСКИЙ - отзывы о компании


UserImage
НИКОГДА!!! Не покупайте продукцию данного хлебзавода. 19.07.16 (изготовлено 18.07.16) купил "Булка тостовая "Трио новая"", не знаю из чего её пекли, но вонь такая, что (мат)... Никогда в жизни НИЧЕГО лидского не куплю.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Здравствуйте, Лидский хлебозавод! Ваш хлеб, батоны, булки содержат добавку в соли Е - 536 (535). Об этом указывается в этикетках. А это опасное для здоровья химядвещество. Вот цитата из статьи на сайте (http://rateh.ru/e-sol) известного и уважаемого во всем мире российского биолога, доктора биологических наук Ирины Владимировны ЕРМАКОВОЙ. Ученая проводила, в частности, исследования воздействия на организм ГМО. И получила шокирующие результаты. Бесплодие, рак, падеж подопытных животных. Так вот, относительно соли с ферроцианидом калия Ирина Владимировна пишет: «Соль с добавкой Е535 (536) ОПАСНА ДЛЯ ЖИЗНИ. Так как такая соль начинает тормозить движение крови в теле. Действие этой соли очень медленное и губительное. Может занять многие месяцы прежде, чем водохлеб поймет, что с ним что-то не так. Одним из ранних признаков может стать ощущение холода в пальцах. …Пищевая добавка E536 (ферроцианид калия) - производное цианида калия или иначе цианистого калия, известного яда мгновенного действия. В чистом виде ферроцианид калия — токсичное вещество. Само вещество (ферроцианид калия) токсично и, кроме того, никогда химический продукт чистым не бывает. Т.е. при производстве Е-536 образуются дополнительные цианиды, включая синильную кислоту (в зависимости от способа получения E-536)». Зачем вы применяете в хлебопечении соль с этой добавкой? Можно же приобрести чистую поваренную соль и ее дешевле закупать. Ведь обходятся без такой соли минские, молодеченские предприятия, В Новогрудке не применяют. И вы последуйте примеру. Хлеб будет лучше. А так его в рот возьмёшь – не то жжение, не то привкус гадкий какой-то... Проблемы со здоровьем, причиной которых может стать ферроцианид калия, специалистами-медиками по питанию называются в интернетресурсах следующие: — заболевания желудочно-кишечного тракта; — заболевания печени и желчного пузыря; — проблемы с кожей (гнойные воспаления, прыщи, акне, дерматиты; — расстройства нервной системы; —заболевания лимфатической системы; серьезные интоксикации всего организма… Прям, целый букет! Неужели специалисты завода и сам ваш директор безразличны к здоровью людей? Да и сами, наверно, кушают по сути с отравой хлеб?
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0