ПУШКИНСКИЙ
3.5 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+375 (152) 417230
Пушкина улица, 30, Гродно
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ПУШКИНСКИЙ - отзывы о компании


UserImage
Заходила в этот магазин несколько раз, ничего особенного. По продавцам конечно есть вопросы. Сама столкнулась с неправильным отношением продавца.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Мне тоже не понравилась эта девушка на первой кассе розовым личиком, совсем продавец ни очем,испортила настроение,и больше ваш магазин не буду посещать,алми круче,а смотрю по отзывам,личная корысть,и заинтересованность с со своей личной стороны или выгоды.,то Администратор только за положительно отзывы,прошу уволить не адекватного Администратора по имени Вита. В связи с личностнысными и корыстных отношениями,нормальные Администраторы так не отвечают покупателям, или вы просто на работе?и вы не заинтересованы? Чтоб ваш работодатель был рад?
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Очень хороший магазин, приветливые продавцы, хороший выбор товаров. Приемлимые цены, не бьют по кошельку. Вчера заходила в этот магазин,все очень понравилось. Расчитывалась на четвёртой кассе, кассир очень приветливая и вежливая, поздаровалась , поблагодарила за покупку, предложила прийти ещё. Очень вежливый кассир, фамилия Зинкевич, ответила на все вопросы- были бы во всех магазинах такие кассиры как она, ходит буду в этот магазин теперь всегда и только к этому кассиру. Огромное спасибо руководству магазина за такого сотрудника. Удачи вам и процветания. Я очень рада что рядом с домом есть такой магазин. Спасибо вам огромное.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Хороший магазин, мне понравился, цены приемлимые ,сотрудники вежливые,только жаль нет дисконтных карт.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Был вчера там в районе 14-00 Магазин очень понравился! Конечно еще не все доделано, малый был выбор кулинарии не было суши и не везде были ценники! Но Выбор зарубежного пива и его цена очень порадовала! И самый главный плюс это выбор мясокомбинатов Гродненского региона! И не знаю всегда ли так будет, но цены на сыр, на продукцию обуховского комбината и на разделку курицы - ну очень порадовали! Удачи Вам и посетителей даже больше чем в первый день!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Александр
9 июля 2016
Был вчера в магазине ! Там продавец Денисевич очень грубая. Руководство не принает ничего..-всем без разныцы.... Копию-выслал горисполком

UserImage
Магазин вполне хороший,и цены не бьют по кошельку,только вот кассир который обслуживал на кассе номер 1 с красным лицом по Фамилии Денисевич как то не очень приветлива с покупателями, ни здравствуйте ни пакетик вам,типа сегодня открытие и она уже устала. это минус магазину подбирайте более лучший персонал.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Вита
8 июля 2016
Александра (типа), если у вас личная неприязнь к этому человеку, то это ваши проблемы! Детский сад! Советую не разводить клевету, можно ответить по закону! На кассах есть прослушка и камеры, всё записывается!

Официальный ответ компании
Александра
9 июля 2016
Вита, а что я не имею права оставить свой отзыв??? Вы меня запугиваете?? Какая клевета и какая личная неприязнь?? Фамилия кассира который меня обслуживал во первых есть на бейдже,а во вторых в чеке)) И я высказала свое мнение.Наверно по вашему ответу на мой отзыв мне лучше обратиться к вашему руководству, в какой форме вы мне отвечаете,? И меня зовут Александра, а не (типо).!!!!

Официальный ответ компании
Алекандр
9 июля 2016
Денисевич очень грубая с покупателями как со мою! Прошу уволить.. Копия выслана в горисполком

Официальный ответ компании
Вика
11 июля 2016
Александр, в большинстве случаев покупатели сами провоцируют на грубость.Приходят в магазин чтобы потрепать нервы продавцам и самоутвердиться за их счет.Сама работаю в магазине и приходилось не раз сталкиваться с неадекватными покупателями, которые думают, что за ними должны бегать и целовать их в попу.А нормальное человеческое желание послать их куда подальше.Продавцы тоже люди у которых есть эмоции.И работают они часто сверх нормы и без нормальных выходных.Денисевич, не падай духом-я за тебя.

Официальный ответ компании
Влад
13 июля 2016
Вика, в попу ты будешь обязана целовать покупателей!!! Чтоб остаться на работе!! И это твое кредо!!

Официальный ответ компании
Вика
13 июля 2016
Влад, смотри не захлебнись от собственного яда! Небось обделен вниманием по жизни вот и приходиться ходить по магазинам, чтобы компенсировать его недостаток.

Официальный ответ компании
Влад
14 июля 2016
Вика, разве можно так отвечать людям,и такое писать? Вы же на работе. Не нравиться вам чей -то отзыв удаляйте его,и не нужно здесь демагогию разводить.Оскорблять и унижать человека за то, что он оставил такой отзыв который вам не по душе.Будьте разумнее!

Официальный ответ компании
Вита
11 июля 2016
Вика, спасибо Вам ОГРОМНОЕ за поддержку! Я нам 100% , что не нагрубилувереннанагрубиламу покупателю, даже тем, кто выводил специально, чтобы скинуть свой негатив, накопленный за день. Также уверенна, что Александра и Александр это одна и та же особа, которая просто решила как шкодливый котик мне нагадить, хоть я этому человеку ничего не сделала, это личная ее неприязнь за то, что я пыталась помочь хорошим людям за несправедливость к ним. Человек решил отыграться на мне. Бог нам судья, я не расстраиваюсь! Покупатели благодарят, когда уходят, начальство хвалит… Если бы я грубила, она бы это доказала бы… а так просто тявкалка.

Официальный ответ компании
Вика
12 июля 2016
Вита,сегодня была в вашем магазине и обслуживалась на вашей кассе.Никакой грубости или неуважительного отношения к покупателям я не увидела.Вы очень позитивный и веселый человечек.Как правило злым людям такие как вы не нравятся. Терпения вам и благодарных покупателей.

Официальный ответ компании
Вита
12 июля 2016
Вика, СПАСИБО! Всегда стараюсь чтобы покупатели были довольны! Очень люблю общаться с хорошими людьми! Приходите ещё к нам в магазин и на мою кассу! Буду рада!

Официальный ответ компании
андрей
12 июля 2016
Вита, добрый вечер! А есть где вакансии глянуть?

Официальный ответ компании
Вита
13 июля 2016
Андрей, здравствуйте! Подходите в магазин к заведующей магазином. Это не в моей компетенции.

Официальный ответ компании
Вита
13 июля 2016
Андрей, здравствуйте! Подходите в магазин к заведующей магазином. Это не в моей компетенции.

Официальный ответ компании
Виктор
13 июля 2016
Вита, смотрю вы не долго будете тявкать !! Дворняжки, пока ваше руководство не подберет более лучший персонал! В том числе Администратора!!! Который не в одеквате! И думают, что их кто то преследует!. Бред,смешно!

Официальный ответ компании
Александра
13 июля 2016
Вита, Впредь ваш магазин буду обходить стороной.

Официальный ответ компании
Вита
9 июля 2016
Александра, подойдите с чеком и документами на имя Александра в магазин. Руководство разберется! Прослушка и видеозапись есть! Или может чек потерян? Не переживайте, видеозапись и прослушка сохранена, ждем вас! Либо извинений!

Официальный ответ компании
Александра
10 июля 2016
Вита, а на каком основании я обязана показывать вам документы удоставеряющие личность,, да и вообще подходить.Я как и все люди имею права оставить отзыв,а понравился ли он вам или нет это ваши проблемы. Вы ведете себя как ребенок с детского сада,.