МОБИЛОФОН
1.9
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+375 (44) 798-88-98
Катунина улица, 12, к. 308, Гомель
Детализация рейтинга
Эта компания закрылась Прежний адрес: Беларусь, Гомельская область, Гомель г., Катунина улица, 12, к. 308

Отзывы о МОБИЛОФОН

UserImage
Алеся

Ужасная фирма!!! Отнесли телефон на замену динамика. Мастер сказал, что поскольку телефон водонепроницаемый, придется его герметизировать, за работу 200 тыс. Сделал быстро, в течение 2х часов. Динамик был забит металлической стружкой (телефону больше года). Через день динамик работать перестал, стало слышно еще хуже, чем было до ремонта. На что мастер ответил, что это не гарантийный ремонт, что там опять стружка (это за 1 день, учитывая, что телефон пыле и водонепроницаемый) и даже не взялся его смотреть. Сказал, что когда он отдавал - динамик отлично работал. Отнесли в другую мастерскую, там был установлен динамик с защитной губкой и сеткой. Мастер показал нам динамик мобилфона абсолютно без каких либо защитных элементов. Возник вопрос менялся ли динамик вообще или была просто удалена загрязненная защитная сеточка... Естественно никакой герметизации там тоже не было. Деньги на ветер...

UserImage
сергей

так себе контора. сдал в ремонт телефон, который работал но вис и глючил- получил назад полный кирпич с поломаной платой и -100000 за диагностику. бизнес зашибись

UserImage
Alexandr Foxtrot

Приветствую. Заказал на Куфаре у этого товарища системную плату к телефону. Плата чистая, с рабочего телефона - писал он. Кирилл Сивуха выслал деталь по почте с предоплатой. Обещал 1 день на проверку. Получил посылку, установил плату. Плата оказалась с дефектом - телефон не заряжается! Отнес в местный ремонт, там подтвердили, неисправность платы. Но такой уж человек, этот Сивуха Кирилл, что репутация для него не главное. Главное - Ваши деньги в его кармане. Он собственно и не стесняется об этом писать, что видно из выдержек нашей с ним переписки в прикрепленных изображениях... Вообщем, избегайте этого человека и этого сервиса. Как мастер он посредственный (не удосужился перед продажей проверить деталь на исправность), а как человек - подлый и негодный (признал оплошность, но исправить ее отказался). Вот его группа вКонтакте: https://m.vk.com/mobilofon?m=86 , а вот его объявления на Куфаре: https://www.kufar.by/userads?aid=1948453

UserImage
Вячеслав

Приобрел в декабре 2016 года мимо кассы три дисплея айфона, которые, по словам работника Кирилла, были исправны и проверены. Говорил, что в случае не исправности какого-либо дисплея, он заменит на другой или вернет деньги. Однако когда оказалось, что один неисправен, он две недели тянул время, а потом отказался вернуть деньги или заменить товар. Сказал, что видит меня впервые. Я написал заявление в милицию по факту мошенничества. Не советую связываться с этой конторой. Особенно с этим мастером.

UserImage
Инна Громыко (Рябцева)

Приобрел в декабре 2016 года мимо кассы три дисплея iPhone, которые, по словам работника Кирилла, были исправны и проверены. Говорил, что в случае не исправности какого-либо дисплея, он заменит на другой или вернет деньги. Однако когда оказалось, что один неисправен, он две недели тянул время, а потом отказался вернуть деньги или заменить товар. Сказал, что видит меня впервые. Я написал заявление в милицию по факту мошенничества. Не советую связываться с этой конторой. Особенно с этим мастером.

UserImage
Алина

Сделали телефон, от которого две другие мастерские отказались и сказали выбросить! Спасибо большое, ребята знают своё дело!

UserImage
Виолетта

ужасная фирма

Осталась очень не довольна отношением к клиенту и вообще работой данной фирмы! мне даже пригрозили что подадут на меня в суд! утопила свой телефон еще в августе месяце, отнесла к ним в ремонт,с тех пор мы не разлучны! три аза относила в ремонт спустя 2-3 дня он перестает нормально функционировать вот уже на протяжении 2-х месяцев! последней точкой кипения стал не работающий микрофон! причем после ремонта( второго ремонта) тачпада. раскрутила дома телефон сама и все чудесным образом стало работать))) а если бы отнесла на ремонт в мобилофон опять бы содрали денег! и кстатии сняли заглушку от зарядки и так и не вернули! сказали мол она мне не нужна! в общем всем советую обходить стороной эту "кантору"!!!!!!!

image description
Официальный ответ компании
Ян 22 сентября 2015

Виолетта,

UserImage
Александр

Грубая работа

Не скажу, что неприятны в общении и делают действительно то, за что другие не берутся, НО. Работают грубо и грязно. Мы сдали дорогой досмотренный телефон в идеальном внешнем виде, получили затасканный б/у. Огромный скол по корпусу, кошмарные следы от вскрытия отверткой в другом. Остатки какого-то клея в стыках и видимо, как следствие, хлюпающая не плотно прилегающая торцевая панель. Нагрели на стоимость корпуса и при этом врут, что так и было. Купить новый телефон было бы приятнее. И этот уже и за нормальную цену не продашь, и не попользуешься с удовольствием, как раньше. Разве это профессионализм? Речь шла о Гомельском филиале.

UserImage
Кирилл

Отличная мастерская!!!

Отличная мастерская. Реально поломался Samsung S5230, сэнсорное стикло. Зашёл к одним ребятам 225.000 и три дня. Зашёл в Мобилофон, погулял 15 минут, заплатил 155.000. Отличная мастерская. Очен доволен. Молодцы ребята.