Отзывы о РЕСПУБЛИКАНСКИЙ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР РАДИАЦИОННОЙ МЕДИЦИНЫ И ЭКОЛОГИИ ЧЕЛОВЕКА

Отзывы (5)

Огромное спасибо гинекологу Николайковой Инне Николаевне!!!Она - профессионал от Бога!Благодаря её профессиональной помощи мне удалось забеременеть и родить чудесного сыночка!Только обратившись к этой...Показать полностью чудесной женщине,я вновь поверила в медицину!Здоровья,счастья,процветания всем врачам этого замечательного медучреждения!!!

Добавить комментарий

Большая благодарность хирургу ВЕЛИЧКО АЛЕКСАНДРУ ВЛАДИМИРОВИЧУ за проведенную мне операцию по трансплантации почки. Прошел только месяц, а я уже "в строю" и чувствую себя превосходно. Удачи Вам,...Показать полностью Александр Владимирович, крепкого здоровья и многих лет жизни!!!

Добавить комментарий

Я хочу отблагодарить всех работников центра за доброту и отзывчивость! Особенно,я хочу сказать,большое спасибо Глушко Денису Павловичу и Предко Ольге Михайловне,за их доброе,большое сердце,за их...Показать полностью профессионализм и сердечное отношение к людям.Это действительно Врачи с большой буквы.Врачи,которые не зависимо от возраста пациентов,видят в них людей,которые едут за помощью.И они помогают.Врачи от бога! Я очень под большим впечатлением, и обязательно туда вернусь,если мне понадобится помощь.Ещё раз огромное спасибо!!!

Добавить комментарий

Не один раз приходилось записываться на прием к врачу по направлению. Чтобы дозвониться на номер 378092 предварительно надо выпить валерьянки, так как это целое испытание нервной системы. Номер...Показать полностью постоянно занят и только на автодозвоне минут за 20-25 удается связаться с .... автоответчиком, который тебя подсаживает еще минут на 5 на музыкальный марафон и только после этого долгожданный живой голос работника регистратуры. Уважаемые специалисты государственного учреждения, попробуйте сами хоть один раз испытать новую технологию записи к врачам вашего заведения и может быть после этого вы поймете проблемы клиентов и примите меры по нормальному общению по телефону и интернету с людьми, нуждающихся в медицинской помощи.

Добавить комментарий

Записалась на прием к хирургу через интернет. По приезде в центр пришлось отстоять в регистратуру 40 минут, чтобы оплатить 70000 за консультацию, хотя людей в очереди было человек семь.
Консультация...Показать полностью хирурга (док. Санец) свелась к направлению на УЗИ, которое можно сделать и без консультации! Более за 70000 Санец ничего рассказывать не стал.
Для того, чтобы сделать УЗИ простояла в той же очереди в регистратуре ещё 20 минут.
Теперь нужно платить ещё раз за консультацию в надежде получить хоть какую-то информацию от доктора.
РЦРМ становится примером совковой медицины!

Добавить комментарий
Распечатать PDF-карточка компании
Закрыть Комментарий
8 + 11 =