ГОРСВЕТ КУП
1.8 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+375 (212) 366302
Нижняя Набережная улица, 21, Витебск
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ГОРСВЕТ КУП - отзывы о компании


UserImage
Дневной дозор поменяйте лампочку на столбе нет сил моих больше..Не контора а шарага...Или вы на стороне темных...??? Ваши отговорки уже не впечатляют,придумайте получше.следующий звонок в облсполком.!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Ставлю компании самую низкую оценку! Причины следующие: фонарь напротив моего дома по ул. 3 Тираспольская, дом №6 не работает уже две недели, а во дворе дома (со стороны входов в подъезды) фонарей нет вообще - тьма кромешная! Стыд и позор, господа!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Здравствуйте, более трех недель назад я подала заявку о том, что не работают фонари по улице 2 Заслонова между домами Титова 119 и Титова 119/4, а так же рядом с домом Титова 119/2, каждую неделю звонила диспетчеру и повторила заявку, но реакции нет. Мне рассказывают, что сроков устранения нет, все зависит от материала. Однако я нахожусь в дикрете, за 3 недели к нам никто не приезжал. Отреагирует пожалуйста или к вам нужно приезжать лично и просить, или нужно, чтобы кого-нибудь избили или ограбили в этой темноте, чтобы вы отреагировали. Дети ходят в темноте со школы. Я понимаю, что мы далеко не Московский проспект на котором горит каждый фонарь, а окраина, но мы тоже люди и одинаково платим налоги и хотим тоже ходить по освещенных улицам, а не ломать себе ноги в темноте. Кстати фонари по Заслоновой не горят уже более 2 лет. Почему вы не следите за этим? С уважением, Анна.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Ольга
4 ноября 2016
Конопелько Анна Александровна,

UserImage
Выражаем огромную благодарность всему коллективу за помощь в похоронах Белезеко В И
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Здравствуйте. Почему в Витебске по ул. Смоленской (от ул. Правды до пр-та Московский) практически отсутствует освещение фонарями в ночное время. Прошу разобраться, т.к. на сообщение об этом по тел. диспетчер не отреагировал.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0