Сервисный центр БЕЛТЕЛЕКОМ
1.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+375 (212) 270113
Черняховского проезд, 19, Витебск
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

Сервисный центр БЕЛТЕЛЕКОМ - отзывы о компании


UserImage
Не компания, а неизвестно что. Ни дозвониться, ни достояться. Телефон не работает. никому нет дела. надо отказываться от таких услуг.------------------------------------------------------------------------
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Месяц звоню,все время занято,нет времени приехать ,т.к работаем до 20:00,я в шоке,буду звонить на горячую линию.пускай разбираються ! Это что б мне вызвать мастера надо писать за свой счёт и ехать к царям.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Отвратительная работа сервисного центра. Телефон, указанный ОГРОМНЫМИ цифрами (27-01-13) всегда занят. Не думаю, что там так кипит работа с клиентами. По-моему, там просто всем пофиг. Звонок на второй указанный номер (27-01-62) тоже никакого результата, кроме свиста в ухо, не даёт. Такое чувство, что БЕЛТЕЛЕКОМ высокомерно считает себя монополистом в некоторых видах услуг и плевать хотел на тех, кто в этих услугах нуждается.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Есть технические вопросы по подключению интернета Витебск ул Локомотивная.Отправил свой вопрос.Никто не отвечает тел 270113 всегда занят.Все очень плохо никому нет дела.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
На E-mail zayavka@vitebsk.beltelecom.by, указанный на сайте Сервисного центра Белтелеком, невозможно сделать заявку, т.к. письмо не доставляется, в связи с тем, что некорректно указан адрес. Для чего он указан:поиздеваться или для смеха? В разделе " вопросы"задавала два раза в разные дни вопросы,но ответа так и не получила. Два месяца уже не работает домашний телефон, нет связи, но толку никак не добиться. Оплата производится ежемесячно.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Виктория
22 июля 2016
На городской телефон, указанный в интернете Невозможно дозвониться, чтобы решить Важные для клиента вопросы, не всегда есть Возможность приехать в белтелеком. Проверьте Правильно, ли указаны ваши телефоны в интернете Или уточните у специалистов, почему они не отвечают На звонки. У каждого из нас есть своя работа, И каждый должен за нее отвечать.

UserImage
Ужасная компания Белтелеком Витебск: 11.01.2016 заплатила за телефон,т.к. счет ЕЩЁ был не выставлен, положила 25000, в итоге осталась должна 4000 - телефон отключили и ещё в следующем месяце начислили за подключение 17000. При попытке выяснить до начальника так и не дозвонилась, давали номера один другой и все не начальника, впечатление не приятное, при первой же возможности откажусь от услуг!!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Юлия
20 октября 2016
Отвратительное обслуживание отдела по работе с юридическими лицами!!! А именно: отсидев очереди в количестве 2 человек передо мной вызвали третьего и не меня( Когда зашла в кабинет уточнить почему не зовут мой номер специалист Галина Масленникова начала размахивать номерком у меня перед лицом возмущаясь что выбили талон по работе с юр лицами, но не ту операцию! Моему возмущегию нет предела!!! Прошу принять меры в отношегии данного сотрудника!