Отзывы о «Витконпродукт», СООО

Отзывы (2)

Ни раз обращала внимание на запах и цвет замороженного цыпленка (производства Витконпродукт) после разморозки. Синеватые пятна по телу и не приятный запах. Но сегодня была удивлена не меньше. Мною...Показать полностью была приобретена замороженная грудка Витконпродукт, на этикетке стоит дата упавковки продукции 08.05.2016 и срок годности аж до 04.11.2016. Разморозив грудку, я ее разрезала. Внутри на филе было огромное пятно желтого цвета с кровяными потеками по периметру... Что это???? Цыпленок болел ??? Его неправильно убили ??? Неправильно хранили??? А как вообще такое мясо можно поставлять в магазины??? Я потратила свое время и деньги и в итоге вынуждена снова ждать пока разморозится другой продукт... Весьма разочарована в производителе!!!!! Впредь, никогда не куплю продукцию Витконпродукт и не порекомендую знакомым!!!
P.S... а если бы я не разрезала грудку, а, допустим, запекла целиком в духовке и накормила семью...

898946264.JPG
Файл безопасен
Проверено антивирусом
331712950.JPG
Файл безопасен
Проверено антивирусом
1921272175.JPG
Файл безопасен
Проверено антивирусом
Добавить комментарий

Часто пользуюсь продукцией птицефабрик, т.к. имею животных.В последнее время очень не довольна качеством товара от "Витконпродукт". В начале октября приобрела шеи 28.09.15г.в., в пакете вместе с...Показать полностью шеями были и куриные головы! Предъявила претензию в магазин, те связались с поставщиками. Ответ был оригинален. Оказывается, такие претензии к ним уже поступали, но все же нужно было эти шеи и головы им принести, в подтверждение моих слов, а так они эту претензию не рассматривают.
Сегодня приобрела пакет шей ( мелкой шинковки))). Почему то самая мясная часть шеи срезана, а в пакете лишь тонкие ее концы.
Чтобы не были мои слова голословны - сделала фото ( правда кое что уже скормила котам). На фото видно, что полноценных шей во всем пакете штук 10, остальное - " мелкая нарезка"
Был так же опыт покупки куриных желудков, где тоже самая мясная часть была вырезана, а в пакете находились лишь самая жесткая часть желудка.
Желание написать претензию возникло еще тогда, но на этикетке вашей продукции почему то нет ни адреса , ни номера телефона.. Теперь наверное придется, перед вскрытием пакета, снимать процесс на видео, как при получении посылки из Китая.))

880844504.jpg
Файл безопасен
Проверено антивирусом
1927992735.jpg
Файл безопасен
Проверено антивирусом
Добавить комментарий
Распечатать PDF-карточка компании
Закрыть Комментарий
10 + 4 =